Работа над ошибками

32 Dom1

Откуда они только берутся, эти лишние килограммы? Ведь вы ведете здоровый образ жизни, питаетесь исключительно натуральными продуктами, и все равно не получается достигнуть идеального веса.

Не расстраивайтесь, возможно, вы не учитываете простые правила, которые помогут вам заполучить фигуру мечты! Убедитесь, что вы не делаете следующих ошибок:

Вы переедаете здоровой пищи.

Орехи, авокадо, макароны из цельных сортов пшеницы, оливковое масло, темный шоколад  - все это, несомненно, «здоровая» еда. Но не стоит забывать о коварных калориях! Нужно следить не только за качеством еды, но и за количеством, в котором вы ее употребляете. Наверняка и не догадывались, что в одном неимоверно полезном для здоровья плоде авокадо – 200 калорий! Вывод: не поленитесь узнать, насколько калорийны ваши любимые продукты перед их употреблением.

Вы не завтракаете.

Это самая большая ошибка! Думая, что оградите себя от лишних калорий, пропуская завтрак, вы делаете вашему организму «медвежью услугу». Пренебрегая завтраком, вы даете ему команду включить режим сохранения энергии. Это означает, что обмен веществ замедляется, и вы перестаете сжигать калории. Те же, кто завтракает ежедневно, сжигают жир гораздо эффективнее. Лучший завтрак – белковый завтрак! Он обеспечит вас энергией на весь день!

Вы используете большую посуду.

На большую тарелку и еды положить хочется больше! Возьмите за правило питаться, используя тарелки, чашки, ложки меньших размеров. Так вы не только уменьшите потребление калорий, но и дадите мозгу четкую установку, что это – именно ваш размер, именно ваша порция, которой насытится ваш организм. 

Вы едите стоя.

Стоя кушать – бессмысленно кушать. Для принятия пищи должно быть определенное время. А все эти перекусы на бегу – ну совсем не помощники в борьбе за идеальный вес. О еде нужно думать, тщательно пережевывать, тогда вы меньше съедите, но при этом будете сыты. Кушать перед телевизором - тоже не вариант, по той же причине – отвлекаясь, вы не думаете о еде, а соответственно, не замечаете и количества съеденного. Не успеете оглянуться, как нет куриной ножки,  пакета чипсов, трех булочек,  пачки печенек и пакета конфет, а вроде только одну серию любимого сериала посмотрел!

Вы не высыпаетесь.

Если вы постоянно занимаетесь спортом, правильно питаетесь, но при этом мало спите – все труды насмарку. Ведь подумайте только, сколько энергии вы сжигаете за день! А восстанавливать ее как? Правильно, сном!  Кстати, неполноценный сон повышает аппетит!

Вы пытаетесь обмануть организм, предлагая ему продукты с низким содержанием жиров

Переход на продукты с более низким уровнем жирности может быть обманчивым, так как их наполняют натрием, сахаром, химическими добавками, чтобы компенсировать отсутствие жиров. Такая еда менее питательна, и в конечном итоге вы, конечно же, съедите больше. 

Вы не любите овощи

Растительная пища предлагает неограниченное количество питательных веществ, гораздо больше, чем «тяжелая» еда. 

В любом случае, не забывайте о трех простых правилах: спорт, здоровое питание, здоровый сон, и, как следствие – хорошее настроение, здоровый вид! 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Срочные новости

Роспотребнадзор даст консультации по мол…

Дмитровский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует, что...

Оставшимся блокадникам выплатят 7 000 ру…

Дубненское управление социальной защиты населения информирует жителей города о том, что в связи с 75...

На Крещение автоинспекторы проведут рейд…

В период религиозного праздника подмосковные автоинспекторы обратят особое внимание на состояние вод...

Минэкологии МО приглашает организации и …

23 января 2019 г. Минэкологии организует следующие вебинары для природопользователей. ...

Требуются делопроизводитель и музыкальны…

Представляем вакансии ГКУ МО Дубненский ЦЗН на 17 января. ГКУ МО Дубненский ЦЗН (Дубна ул.9 Мая...

Реклама

Новости бизнеса

Дубненские капли «Оквис» расширяют рынки сбыта

Компания «Дубна-Биофарм» расширяет географию поставок офталь...

Весной в Дубне начнется выпуск техники для лучевой…

Резидент особой экономической зоны «Дубна» компания «Фабрика...

На 50% заменит импорт диагностическая продукция ре…

Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «БМК» планирует занять до 50% ...

До 25% увеличивается стойкость металлорежущего инс…

Новейшая технологии компании «НПФ Промрессурс» по обработк...

Экспертный совет одобрил пять новых резидентов ОЭЗ…

12 декабря в правительстве Московской области прошел после...

Мы в соц сетях

VK
ОК
FB
G+

 

Блоги

Подпишитесь на новые события нашего сайта:Подписаться