Вебинары министерства экологии

В июле министерство экологии и природопользования Московской области проводит очередные вебинары для обучения работников учреждений и предприятий: как утилизировать отходы, проводить экологическую госэкспертизу и т.д.

11 июля в 13.00 - онлайн-вебинар "Лицензирование деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I - IV классов опасности".

16 июля в 13.00 - онлайн-вебинар "Организация и проведение в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, государственной экологической экспертизы федерального уровня в отношении проектной документации объектов, используемых для размещения и (или) обезвреживания отходов I - V классов опасности, в том числе проектной документации на строительство, реконструкцию объектов, используемых для обезвреживания и (или) размещения отходов I - V классов опасности, а также проектов вывода из эксплуатации указанных объектов, проектов рекультивации земель, нарушенных при размещении отходов I - V классов опасности, и земель, используемых, но не предназначенных для размещения отходов I - V классов опасности".

16 июля в 13.00 - онлайн-вебинар "Организация и проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня".

17 июля в 14.00 - онлайн-вебинар "Проведение государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр местного значения".

18 июля в 15.00 - онлайн-вебинар "Предоставление права пользования участками недр местного значения и оформление, государственная регистрация и выдача лицензий на пользование недрами для геологического изучения в целях поисков и оценки подземных вод, для добычи подземных вод, для геологического изучения в целях поисков и оценки подземных вод и их добычи на территории Московской области".

20 июля в 15.00 - онлайн-вебинар "Выдача разрешений на выброс вредных (загрязняющих) веществ (за исключением радиоактивных веществ) в атмосферный воздух стационарными источниками, находящимися на объектах хозяйственной и иной деятельности, не подлежащих федеральному государственному экологическому надзору".

20 июля в 15.00 - онлайн-вебинар "Выдача разрешений на выбросы вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух (за исключением радиоактивных веществ) стационарными источниками".

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Loading...

Срочные новости

Строительство моста мешает волжской рыбе

В конце июня в Угличское водохранилище были выпущены 613 000 мальков стерляди. Работы были проведены...

Полтысячи нарушений противопожарного реж…

Как обычно в летнее время, в Московской области введен особый противопожарный режим. В этом году он ...

Взносы на капремонт будет собирать МосОб…

Правительство Московской области поставило управляющие компании перед фактом, что собирать платежи с...

Из-за FIFA 2018 поток речных туристов вы…

Мировой чемпионат по футболу дал значительный приток туристов, пользующихся речным транспортом столи...

Аварийные постройки облагородят или снес…

В конце прошлого года губернатор Московской области Андрей Воробьев объявил бой пустующим, брошенным...

Реклама

Объявления

Новости бизнеса

Рассрочка за изменение ВРИ помогает застройщикам

Изменение вида разрешеного использования земли - крайне попу...

Щадящая альтернатива хирургической операции

Российская компания "БЕБИГ" (резидент ОЭЗ "Дубна" - дочерн...

Ярмарка вакансий в ЦЗН

Ярмарка вакансий для граждан, ищущих работу, безработных гра...

Единая биометрическая система в РФ уже действует

Единая биометрическая система начала свое действие на террит...

Постоянная утилизация электроники проводится тольк…

 125 тонн отработавшей свое электронной техники отправл...

Мы в соц сетях

VK
ОК
FB
G+

 

Блоги

Подпишитесь на новые события нашего сайта:Подписаться