Разыграли рекламные места

В апреле этого года в городе истекли сроки договоров и разрешения на размещение 80 % владельцев конструкций наружной рекламы. Поэтому с 47 билбордов на улицах Дубны исчезли изображения.

 

Чтобы установить новые рекламные конструкции, нужно было провести аукцион и согласовать его с с Главным управлением информационной политики Московской области схему размещения.

И вот на днях завершился городской аукцион, на котором было разыграно право размещать рекламу на специальных конструкциях. Победителей оказалось четверо: городские билборды получили в аренду одна дубненская фирма, которая уже выигрывала подобные конкурсы ранее, и три новые для Дубны московские компании. Контрактами предусмотрено 5-летнее право аренды земли под рекламные щиты.

Администрация города уже утвердила схему размещения билбордов. Согласно ей до октября на улицах наукограда появятся  32 рекламные конструкции, из которых 14 уже готовы. Часть конструкций просто обновляется, а новые щиты изготовила организация из Санкт-Петербурга.

Бизнесменам, желающим разместить наружную рекламу своей фирмы, подскажут контакты победителей аукциона в отделе рекламы администрации города.

По информации инвестиционного портала города dubnainvest.com

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Loading...

Реклама

Новости бизнеса

Умные люди понимают, что лучше объединять усилия

Замминистра образования и науки Григорий Трубников считает, ...

12 резидентов ОЭЗ "Дубна" покажут, что д…

12 компаний-резидентов особой экономической зоны "Дубна" уча...

Полсотни объектов МСП подключили к газовым сетям

По состоянию на конец лета в Подмосковье были подключены к г...

Разыграли рекламные места

В апреле этого года в городе истекли сроки договоров и разре...

Как сделать из квартиры замок

Каменная отделка стен вошла в моду не только при оформлении ...

Подпишитесь на новые события нашего сайта:Подписаться