Отопительный сезон стартует 28 сентября

На заседании правительства Московской области 25 сентября было решено, что отопительный сезон будет открыт 28 сентября, и уже к понедельнику тепло войдет во все многоквартирные дома. И уже вчера в течение дня были подключены к системе отопления все детские сады региона.

"Мы считаем, что необходимо приступить к отоплению объектов социальной сферы 28 сентября, - доложил губернатору министр ЖКХ региона Евгений Хромушин. - Мы понимаем, что есть риск отрицательных температур уже в воскресенье, поэтому предлагаем запустить с пятницы отопление в соцобъектах и в течение пяти дней также подключить отопление в многоквартирных домах ".

Также он рассказал, что регион готов к вхождению в холода на 99% .

Интересно отметить, что в Москве отопительный сезон начался 25 сентября. Столичные власти посчитали, что среднесуточная стемпература на протяжении предыдущих 5 дней уже была не выше плюс восьми...

Резкое похолодание наступило в московском регионе 23 числа: в Подмосковье температура упала до 14-16, а в следующие дни - до 9 - 13-ти градусов.

Впрочем, в начале октября синоптики еще пророчат подмосковным жителям короткое бабье лето.

Сберечь тепло в доме позволяет качественная кровля (http://steelmasters.ru/pural/). Особого внимания заслуживает кровельная сталь с полимерным покрытием ПУРАЛ (PURAL). Это торговая марка финской компании Ruukki, которая с 2014 года является частью концерна SSAB – ведущего производителя сталей с полимерными покрытиями. Бренд широко известен как один из мировых лидеров рынка премиальных сталей для кровли.

Покрытие PURAL – уникальный состав на основе полиуретана и полиамида, разработанный специально для кровельных материалов. Покрытие наносится на оцинкованную сталь, что обеспечивает надежную защиту от атмосферных воздействий. Материал великолепно переносит статичные нагрузки и непростые условия эксплуатации, в которых работают кровли в России. Слой полимеров легко выдерживает большие перепады суточных температур, типичные для нашего климата.

Сталь ПУРАЛ выполняется в листах и в рулонах толщиной 0,45-0,5 мм. Металл отлично поддается обработке, что очень облегчает ведение кровельных работ: материалу можно придавать фактически любую конфигурацию. Структурированное покрытие PURAL не образует трещин даже в местах полного загиба, эффективно защищая стальную подложку от любых погодных условий.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Срочные новости

За вывоз отходов придется платить по нор…

На сегодняшний день 27 УК и ТСЖ Дубны из 45-ти подписали договоры на вывоз твердых коммунальных отхо...

Об обеспечении общественной безопасности…

В целях обеспечения общественной безопасности населения в период проведения новогодних и рождественс...

Услугами ФНС России можно воспользоватьс…

УФНС России по Московской области напоминает, что получить государственные услуги ФНС России в элект...

Продолжают ставить "Черную метку…

Сотрудники МосОблЕИРЦ еженедельно раздают "черные метки" должникам за свет, отключая квартиру от эле...

Реклама

Новости бизнеса

Крупнейшие зарубежные нефтегазовые компании готовы…

В ОЭЗ «Дубна» прошло заседание Совета главных конструкторо...

ОЭЗ "Дубна" уже не первая в России

...А вторая по степени инвестиционной привлекательности ос...

9 резидентов ОЭЗ «Дубна» реализуют проекты с учас…

Радио- и микроэлектроника, биомедицина, станкостроение – и...

ОЭЗ «Дубна» рассмотрит возможность членства в WFZO

16 ноября начальник отдела по взаимодействию с резидентами...

Вывозить мусор дубненцев с 2019 года будет другая …

На основании федерального закона № 89-ФЗ «Об отходах пр...

 
Подпишитесь на новые события нашего сайта:Подписаться