Воруют и фиктивно ставят на учет

На минувшей неделе полицейские Дубны трижды обнаруживали нелегальных мигрантов, а также раскрыли несколько краж.

6 июня сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий у дома № 12 по ул. Орджоникидзе задержали 30-летнюю жительницу Кимр, находившуюся в федеральном розыске за кражу, и препроводили ее в дежурную часть для проведения следственных действий.
7 июня полицейские в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выявили 28-летнего дубненца, похитившего из кармана брюк другого местного жителя 3 000 рублей. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
В полицию с заявлением о краже обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что в ночь с 6 на 7 июня неизвестные взломали дверь одного из офисов на проспекте Боголюбова и похитили денежные средства на сумму 150 000 рублей. По данному факту проводится проверка.
В полицию с заявлением о краже обратился мужчина, который сообщил, что 2 июня с 11 до 12 ч. с технического этажа дома № 17/12 по ул. Энтузиастов были похищены коммутатор и 2 модуля, принадлежащие одной из организации города. По факту проводится проверка, устанавливается сумма ущерба.

8 июня в дежурную часть с заявлением о краже обратился местный житель: мужчина сообщил, что неизвестный в период с 6 по 28 мая взломал его строительный вагончик и похитил оттуда нетбук стоимостью 4700 рублей. Преступник уже найден – им оказался ранее судимый 24-летний местный житель.
Сотрудники полиции в ходе оперативно-профилактических мероприятий проверили один из парикмахерских салонов, расположенных на проспекте Боголюбова. Две работницы предъявили личные медицинские книжки, вызвавшие сомнения в подлинности. Изъятые документы были направлены на экспертизу, в результате которой было установлено, что они поддельные. В настоящий момент возбуждаются уголовные дела.
12 июня в полицию обратилась дубненка, заявившая о краже: женщина сообщила, что неизвестный в конце мая похитил из ее квартиры 30 000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции доставили в дежурную часть 38-летнего злоумышленника без определенного места жительства. По факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Также 7, 9 и 12 июня полицейские изобличили трех горожан, поставивших на фиктивный учет двух граждан республики Таджикистан и одну гражданку Молдовы: в доме № 6 по ул. Московской, № 21 по ул. Центральной и № 26 по ул. Ленинградской.

Пресс-служба ОМВД России по г.о. Дубна

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Срочные новости

Депутаты принимают просителей сегодня

11 декабря 2018 года с 17.00 до 19.00 проводится прием населения депутатами городского совета. Депут...

Памятка гражданину. Как противостоять ко…

Коррупция – это злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки физическим лицом...

За вывоз отходов придется платить по нор…

На сегодняшний день 27 УК и ТСЖ Дубны из 45-ти подписали договоры на вывоз твердых коммунальных отхо...

Об обеспечении общественной безопасности…

В целях обеспечения общественной безопасности населения в период проведения новогодних и рождественс...

Реклама

Объявления

Новости бизнеса

"Тензор" изготовит системы защиты для АЭ…

Приборный завод "ТЕНЗОР" выбран госкорпорацией "Росатом" исп...

Крупнейшие зарубежные нефтегазовые компании готовы…

В ОЭЗ «Дубна» прошло заседание Совета главных конструкторо...

ОЭЗ "Дубна" уже не первая в России

...А вторая по степени инвестиционной привлекательности ос...

9 резидентов ОЭЗ «Дубна» реализуют проекты с учас…

Радио- и микроэлектроника, биомедицина, станкостроение – и...

ОЭЗ «Дубна» рассмотрит возможность членства в WFZO

16 ноября начальник отдела по взаимодействию с резидентами...

Мы в соц сетях

VK
ОК
FB
G+

 

Блоги

Подпишитесь на новые события нашего сайта:Подписаться