В Дубне избили пенсионера

На минувшей неделе в Дубне произошло прилюдное избиение пенсионера, а еще два агрессивных гражданина угрожали женщинам убийством через удушение. 

5 февраля

Сотрудники отдела дознания возбудили уголовное дело по признакам преступления ст.116 УК РФ "Побои" в отношении 36-летнего местного жителя, который находясь у дома по пр-ту Боголюбова, около 14.00, в присутствии посторонних граждан, действуя из хулиганских побуждений, умышленно, подошёл к ранее не знакомому ему пенсионеру 1953 г. р. и ни с того ни с сего нанес заявителю несколько ударов рукой по голове, причинив телесные повреждения и физическую боль. На месте происшествия пенсионеру была оказана медицинская помощь, после чего 65-ний мужчина по собственному желанию был доставлен домой.

Неадекватному драчуну грозит наказание в виде принудительных работ на срок до двух лет либо лишения свободы на срок до двух лет.

6 февраля

Сотрудники ОМВД России по г. о. Дубна возбудили 3 уголовных дела в отношении 56-летнего дубненца, который осуществил фиктивную постановку на миграционный учёт трех граждан одной из республик Средней Азии, в правобережной и левобережной части города. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде штрафа в размере до 500 000 рублей либо лишение свободы на срок до 3-х лет с лишением права занимать определённые должности.

7 февраля

Около 20.00 на номер "112" поступил звонок о том, что в левобережной части города на ул. Тверской идёт незаконная игорная деятельность. На место выехали сотрудники следственного комитета, прокуратуры и отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. В результате были обнаружены и изъяты 26 компьютеров, которые направлены на экспертизу.

9 - 11 февраля

9 февраля сотрудники отдела дознания возбудили 2 уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Одно дело возбуждено в отношении 34-летнего местного жителя, который, находясь в квартире по ул. Попова в состоянии алкогольного опьянения, в ходе словесной перепалки угрожал убийством, в подтверждение чего схватил руками за шею заявительницу, перекрывая ей доступ кислорода. Второе происшествие инициировал 37-летний гражданин одной из республик Центральной Азии, который 8 февраля около 11 часов, находясь в квартире по ул. Ленина, на почве личной неприязни угрожал убийством 46-летнему "собеседнику", в подтверждение чего поцарапал ему лицо ножом.

Ещё одно уголовное дело по данной статье возбуждено 11 февраля в отношении 26-летнего жителя Дубны. Тот в одном из помещений городской бани на правом берегу угрожал убийством женщине, схватив ее рукой за шею и перекрыв дыхание, от чего потерпевшая начала задыхаться.

Ему "светит" наказание в виде принудительных работ либо лишения свободы на срок до двух лет.

12 февраля

Полицейские в ходе оперативно-профилактических мероприятий проверили один из продуктовых магазинов на улице Володарского. При проверке медицинской книжки одним из работников магазина был предъявлен документ, который вызвал сомнение в подлинности. 

Сотрудниками группы контроля за оборотом наркотиков ОМВД по г. о. Дубна в рамках операции "Наркопритон" выявили двоих дубненцев 36-ти и 26-ти лет, которые находились в состоянии наркотического опьянения в одной из квартир по ул. Правды. В ходе административного расследования установлено, что один из них неоднократно предоставлял свою квартиру для употребления марихуаны. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Также в течение последней недели в городе зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие. Причинами этих аварий стали:

  • движение задним ходом - 8 случаев,
  • несоблюдение дистанции – 4 ДТП,
  • неуступание дороги друг другу - 3 случая.

Выявлено 308 нарушений ПДД: 44 водителя не давали пешеходам перейти по "зебре", пешеходы попадались при переходе в неположенных местах 17 раз. 30 раз автомобилисты были пойманы на превышении скорости, при выезде на встречку в случаях, запрещенных ПДД, - 1 раз, при перевозке детей без удерживающего устройства – 10 раз.

Один водитель сел за руль, будучи лишен права управления, еще шестеро водили в состоянии алкогольного опьянения.

ОМВД России по городскому округу Дубна

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Срочные новости

Печальная статистика ДТП с участием дете…

За 11 месяцев 2018 года на территории Московской области произошло 5314 учетных ДТП, в которых 859 ч...

Кубиты холодеют, когда на проводе демон …

Учёные из МФТИ с коллегами из США и Швейцарии описали пространственно-разнесённого квантового де...

С помощью логина и пароля от Портала гос…

Пользователи сайта www.gosuslugi.ru могут получить доступ к «Личному кабинету налогоплательщика для ...

Профилактика травматизма при приобретени…

В связи с приближением новогодних праздников ОМВД по г.о. Дубна предупреждает об опасности, которая ...

Услугами ФНС России можно воспользоватьс…

УФНС России по Московской области напоминает, что получить государственные услуги ФНС России в элект...

Реклама

Объявления

Новости бизнеса

Экспертный совет одобрил пять новых резидентов ОЭЗ…

12 декабря в правительстве Московской области прошел после...

В Дубне прошло открытое совещание совета МТК Моск…

13 декабря состоялось совещание совета МТК Московской обла...

"Тензор" изготовит системы защиты для АЭ…

Приборный завод "ТЕНЗОР" выбран госкорпорацией "Росатом" исп...

Крупнейшие зарубежные нефтегазовые компании готовы…

В ОЭЗ «Дубна» прошло заседание Совета главных конструкторо...

ОЭЗ "Дубна" уже не первая в России

...А вторая по степени инвестиционной привлекательности ос...

Мы в соц сетях

VK
ОК
FB
G+

 

Блоги

Подпишитесь на новые события нашего сайта:Подписаться