В Дубне избили пенсионера

На минувшей неделе в Дубне произошло прилюдное избиение пенсионера, а еще два агрессивных гражданина угрожали женщинам убийством через удушение. 

5 февраля

Сотрудники отдела дознания возбудили уголовное дело по признакам преступления ст.116 УК РФ "Побои" в отношении 36-летнего местного жителя, который находясь у дома по пр-ту Боголюбова, около 14.00, в присутствии посторонних граждан, действуя из хулиганских побуждений, умышленно, подошёл к ранее не знакомому ему пенсионеру 1953 г. р. и ни с того ни с сего нанес заявителю несколько ударов рукой по голове, причинив телесные повреждения и физическую боль. На месте происшествия пенсионеру была оказана медицинская помощь, после чего 65-ний мужчина по собственному желанию был доставлен домой.

Неадекватному драчуну грозит наказание в виде принудительных работ на срок до двух лет либо лишения свободы на срок до двух лет.

6 февраля

Сотрудники ОМВД России по г. о. Дубна возбудили 3 уголовных дела в отношении 56-летнего дубненца, который осуществил фиктивную постановку на миграционный учёт трех граждан одной из республик Средней Азии, в правобережной и левобережной части города. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде штрафа в размере до 500 000 рублей либо лишение свободы на срок до 3-х лет с лишением права занимать определённые должности.

7 февраля

Около 20.00 на номер "112" поступил звонок о том, что в левобережной части города на ул. Тверской идёт незаконная игорная деятельность. На место выехали сотрудники следственного комитета, прокуратуры и отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. В результате были обнаружены и изъяты 26 компьютеров, которые направлены на экспертизу.

9 - 11 февраля

9 февраля сотрудники отдела дознания возбудили 2 уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Одно дело возбуждено в отношении 34-летнего местного жителя, который, находясь в квартире по ул. Попова в состоянии алкогольного опьянения, в ходе словесной перепалки угрожал убийством, в подтверждение чего схватил руками за шею заявительницу, перекрывая ей доступ кислорода. Второе происшествие инициировал 37-летний гражданин одной из республик Центральной Азии, который 8 февраля около 11 часов, находясь в квартире по ул. Ленина, на почве личной неприязни угрожал убийством 46-летнему "собеседнику", в подтверждение чего поцарапал ему лицо ножом.

Ещё одно уголовное дело по данной статье возбуждено 11 февраля в отношении 26-летнего жителя Дубны. Тот в одном из помещений городской бани на правом берегу угрожал убийством женщине, схватив ее рукой за шею и перекрыв дыхание, от чего потерпевшая начала задыхаться.

Ему "светит" наказание в виде принудительных работ либо лишения свободы на срок до двух лет.

12 февраля

Полицейские в ходе оперативно-профилактических мероприятий проверили один из продуктовых магазинов на улице Володарского. При проверке медицинской книжки одним из работников магазина был предъявлен документ, который вызвал сомнение в подлинности. 

Сотрудниками группы контроля за оборотом наркотиков ОМВД по г. о. Дубна в рамках операции "Наркопритон" выявили двоих дубненцев 36-ти и 26-ти лет, которые находились в состоянии наркотического опьянения в одной из квартир по ул. Правды. В ходе административного расследования установлено, что один из них неоднократно предоставлял свою квартиру для употребления марихуаны. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Также в течение последней недели в городе зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие. Причинами этих аварий стали:

  • движение задним ходом - 8 случаев,
  • несоблюдение дистанции – 4 ДТП,
  • неуступание дороги друг другу - 3 случая.

Выявлено 308 нарушений ПДД: 44 водителя не давали пешеходам перейти по "зебре", пешеходы попадались при переходе в неположенных местах 17 раз. 30 раз автомобилисты были пойманы на превышении скорости, при выезде на встречку в случаях, запрещенных ПДД, - 1 раз, при перевозке детей без удерживающего устройства – 10 раз.

Один водитель сел за руль, будучи лишен права управления, еще шестеро водили в состоянии алкогольного опьянения.

ОМВД России по городскому округу Дубна

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Loading...

Срочные новости

Специалисты "Мособлпожспаса" с…

Врач скорой помощи - профессия опасная и неблагодарная. Об этом свидетельствуют как сами медики, так...

Кто баллотируется в губернаторы МО?

"Вестник избирательной комиссии Московской области" сообщает, что регистрация кандидатов на пост губ...

Выбери названия улицам!

Всю следующую неделю, начиная с 23 июля, дубнецы смогут предлагать названия для улиц, построенных в ...

Погашен конверт с маркой Оганесяна

Премьер-министр Армении Никол Пашинян Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/obschestvo/5363262 10 июл...

Неиспользуемые угодья будут перепроданы

Власти Подмосковья уже во второй раз пользуются правом, данным им законом Федеральным законом от 24...

Реклама

Объявления

Новости бизнеса

Разработан план строительства здания АО "Тенз…

АО "Тензор", ставшее в конце минувшего года резидентом Особо...

Рассрочка за изменение ВРИ помогает застройщикам

Изменение вида разрешеного использования земли - крайне попу...

Щадящая альтернатива хирургической операции

Российская компания "БЕБИГ" (резидент ОЭЗ "Дубна" - дочерн...

Ярмарка вакансий в ЦЗН

Ярмарка вакансий для граждан, ищущих работу, безработных гра...

Единая биометрическая система в РФ уже действует

Единая биометрическая система начала свое действие на террит...

Мы в соц сетях

VK
ОК
FB
G+

 

Блоги

Подпишитесь на новые события нашего сайта:Подписаться