В Дубне избили пенсионера

На минувшей неделе в Дубне произошло прилюдное избиение пенсионера, а еще два агрессивных гражданина угрожали женщинам убийством через удушение. 

5 февраля

Сотрудники отдела дознания возбудили уголовное дело по признакам преступления ст.116 УК РФ "Побои" в отношении 36-летнего местного жителя, который находясь у дома по пр-ту Боголюбова, около 14.00, в присутствии посторонних граждан, действуя из хулиганских побуждений, умышленно, подошёл к ранее не знакомому ему пенсионеру 1953 г. р. и ни с того ни с сего нанес заявителю несколько ударов рукой по голове, причинив телесные повреждения и физическую боль. На месте происшествия пенсионеру была оказана медицинская помощь, после чего 65-ний мужчина по собственному желанию был доставлен домой.

Неадекватному драчуну грозит наказание в виде принудительных работ на срок до двух лет либо лишения свободы на срок до двух лет.

6 февраля

Сотрудники ОМВД России по г. о. Дубна возбудили 3 уголовных дела в отношении 56-летнего дубненца, который осуществил фиктивную постановку на миграционный учёт трех граждан одной из республик Средней Азии, в правобережной и левобережной части города. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде штрафа в размере до 500 000 рублей либо лишение свободы на срок до 3-х лет с лишением права занимать определённые должности.

7 февраля

Около 20.00 на номер "112" поступил звонок о том, что в левобережной части города на ул. Тверской идёт незаконная игорная деятельность. На место выехали сотрудники следственного комитета, прокуратуры и отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. В результате были обнаружены и изъяты 26 компьютеров, которые направлены на экспертизу.

9 - 11 февраля

9 февраля сотрудники отдела дознания возбудили 2 уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Одно дело возбуждено в отношении 34-летнего местного жителя, который, находясь в квартире по ул. Попова в состоянии алкогольного опьянения, в ходе словесной перепалки угрожал убийством, в подтверждение чего схватил руками за шею заявительницу, перекрывая ей доступ кислорода. Второе происшествие инициировал 37-летний гражданин одной из республик Центральной Азии, который 8 февраля около 11 часов, находясь в квартире по ул. Ленина, на почве личной неприязни угрожал убийством 46-летнему "собеседнику", в подтверждение чего поцарапал ему лицо ножом.

Ещё одно уголовное дело по данной статье возбуждено 11 февраля в отношении 26-летнего жителя Дубны. Тот в одном из помещений городской бани на правом берегу угрожал убийством женщине, схватив ее рукой за шею и перекрыв дыхание, от чего потерпевшая начала задыхаться.

Ему "светит" наказание в виде принудительных работ либо лишения свободы на срок до двух лет.

12 февраля

Полицейские в ходе оперативно-профилактических мероприятий проверили один из продуктовых магазинов на улице Володарского. При проверке медицинской книжки одним из работников магазина был предъявлен документ, который вызвал сомнение в подлинности. 

Сотрудниками группы контроля за оборотом наркотиков ОМВД по г. о. Дубна в рамках операции "Наркопритон" выявили двоих дубненцев 36-ти и 26-ти лет, которые находились в состоянии наркотического опьянения в одной из квартир по ул. Правды. В ходе административного расследования установлено, что один из них неоднократно предоставлял свою квартиру для употребления марихуаны. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Также в течение последней недели в городе зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие. Причинами этих аварий стали:

  • движение задним ходом - 8 случаев,
  • несоблюдение дистанции – 4 ДТП,
  • неуступание дороги друг другу - 3 случая.

Выявлено 308 нарушений ПДД: 44 водителя не давали пешеходам перейти по "зебре", пешеходы попадались при переходе в неположенных местах 17 раз. 30 раз автомобилисты были пойманы на превышении скорости, при выезде на встречку в случаях, запрещенных ПДД, - 1 раз, при перевозке детей без удерживающего устройства – 10 раз.

Один водитель сел за руль, будучи лишен права управления, еще шестеро водили в состоянии алкогольного опьянения.

ОМВД России по городскому округу Дубна

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Loading...

Срочные новости

В Дубне начинают проект "Умный горо…

16 февраля 2018 года администрация города Дубны подписала соглашение о намерениях сотрудничать с пре...

Полицейские Дубны вместе с общественника…

Полицейские ОМВД по г. о. Дубна совместно с председателем Общественного совета Павлом Максимовым в р...

Кто нарушил ПДД

C 12 по 18 февраля в Дубне ОГИБДД ОМВД России по городскому округу Дубна зарегистрировал 13 дорожно-...

В Талдомском районе заменят ветхие очист…

Талдомская городская прокуратура и министерство экологии и природопользования Московской области про...

Требуется дизелист

Представляем вакансии ГКУ МО Дубненский ЦЗН на 16 февраля 2018 г. ГКУ МО Дубненский ЦЗН (Дубна ...

Реклама

Объявления

Loading...

Мы в соц сетях

VK
ОК
FB
G+

Новости бизнеса

"Напустили туман" для защиты АЭС

На Нововоронежской атомной электростанции будут установлены ...

О выдаче разрешений на установку и эксплуатацию ре…

Уважаемые жители Дубны! Сообщаем, что предоставление муницип...

В ОЭЗ "Дубна" будут производить пробирки…

Два резидента особой экономической зоны "Дубна" сообщили в я...

"Тензор" изготавливает продукцию для нес…

Новогодние праздники для сотрудников АО "Тензор" в Дубне ока...

Минэкологии проводит вебинары по порядку оказания …

Министерство экологии и природопользования Московской област...

Блоги

Подпишитесь на новые события нашего сайта:Подписаться