. Дубна: -1 oC
Дата 30.01.2023
rss vk ok fb twitter

Анонсы Универсальной библиотеки им. Блохинцева на 9-10 апреля.

9 апреля

18:00 – Игротека 12+, вход свободный.

19:00 – Как найти личную силу? Лекция по профориентации для родителей и подростков от 14 лет. Ведет Мария Локотилова: бизнес-консультант, организатор образовательных проектов, мама троих детей. Вход свободный.

10 апреля

15:00 – «На всех парусах»: встреча любителей яхтинга. Справки по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Вход свободный.

17:00 – «Почитайка»: книжные посиделки для детей (строго по записи).

Контакты библиотеки: тел. 8 (496) 216-64-37.

https://www.facebook.com/lib.jinr
https://vk.com/lib.jinr
https://www.instagram.com/lib.jinr/

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Главные молитвы Рождества: перевод и текст

Рождество объединяет всех нас общей радостью. В кои-то веки можно провести целый день дома всей семьей! И притом не только за трапезой. Насладимся друг другом за веселыми и познавательными играми.

С 1 января 2023 года оплата услуг связи включается в список мер поддержки добровольцев наряду с затратами на питание, спецодежду и проезд. Соответствующий закон принят на федеральном уровне.

При въезде в Дубну, на 121 километре, электричка врезалась в грузовик на железнодорожном переезде у поста ГИБДД на Новом шоссе, сообщил телеканал «Дубна».

Институт клинической медицины им. Н. В. Склифосовского Сеченовского Университета поделился результатами внедрения новейших диагностических и клинических разработок в практику клиники травматологии и ортопедии.

Очередной областной открытый парафестиваль-конкурс искусств «Добрый мир» состоялся в дубненском ДК «Октябрь». Он проводится в Дубне с 2016 года, и желающих показать свое мастерство становится все больше.