. Дубна: 11 oC
Дата 01.07.2022
rss vk ok fb twitter

Анонсы мероприятий универсальной библиотеки ОИЯИ им. Блохинцева на 20-22 мая.

20 мая

19:00 – Книжный клуб «Шпилька»: обсуждаем роман «На солнечной стороне улицы» (Д. Рубина). (18+)

21 мая

16:30 – День чтения издательства «Розовый жираф»: громкое чтение и игры по книге У. Стайга «Как Шлеп обиделся». Для детей 5-8 лет (строго по записи). https://vk.com/pochitayka.page

18:00 – Игротека 12+. Вход свободный.

18:00 – Что? Где? Когда?

22 мая

16:00 – Жизнь в Эпоху антропоцена. Лекция Д. Буренко, П. Боева (WWF-Россия) об антропогенном изменении окружающей среды и способах достижения гармонии человека и природы. Название «Эпоха Антропоцена» основано на предполагаемой геологической эпохе в истории Земли, когда человечество стало основной движущей силой, формирующей облик и будущее планеты.

17:00 – Почитайка: книжные посиделки для детей (строго по записи). https://vk.com/pochitayka.page

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

В этот день пройдут мероприятия в Парке семейного отдыха, Библиотеке семейного чтения, на Площади Космонавтов.

В Дубне на проходной Объединенного института ядерных исследований найден мертвым военнослужащий отдельного батальона Росгвардии, сообщает «Московский Комсомолец». По предварительным данным, солдат Росгвардии покончил с собой.

По адресу: г. Дубна, ул. Правды, д. 19, сдан в эксплуатацию семиэтажный двухсекционный жилой дом на 96 квартир.Дом был возведен в рекордно короткие сроки: с ноября 2020-го по декабрь 2021 года.

Публикуем программу праздничных мероприятий в Дубне, посвященных Дню Победы.

{youtube}h_34_FOhVWE{/youtube}

Поздравляем всех трудящихся России и мира с Днем международной солидарности трудящихся – Днем 1 Мая!

Объединенный институт ядерных исследований получил патент на суперконденсатор, который умеет давать мгновенную большую мощность.