. Дубна: 22 oC
Дата 06.07.2022
rss vk ok fb twitter

Мы начинаем наш новый творческий сезон. Будем рады видеть вас на мероприятиях ДК «Мир» ОИЯИ. Билеты на сайте: dkmir-dubna.ru и в кассе (тел. 216-44-44). 

1 сентября с 17:00 до 18:30 на площади перед ДК «Мир» день хороших воспоминаний о лете со школьниками и их родителями! 

«Как я провёл лето!» – праздник в честь начала учебного года. Вход свободный. 6+

1 сентября – 29 сентября – персональная выставка Софии Воскресенской «Далёкий космос и величественные горы». Выставочный зал, ежедневно с 15:00 до 19:00. Вход свободный.

22 сентября 19:00 – Большой сольный концерт Московского Казачьего Хора. Удаль казачьих песен и танцев, колорит и энергия ритмов, задор и душевность голосов!

26 сентября 17:00 – концерт ансамбля Алексея Корбанова & Covara «Страсти по фламенко». В роли специального гостя – блистательная танцовщица латиноамериканских танцев и фламенко Анастасия Климкина (внимание! Перенос с 15 сентября – приобретённые ранее билеты действительны).

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

В итальянской подземной лаборатории Гран-Сассо смонтировали новую установку LEGEND для исследования нейтрино. Решающий вклад в работу внесли сотрудники Объединенного института ядерных исследований.   

В этот день пройдут мероприятия в Парке семейного отдыха, Библиотеке семейного чтения, на Площади Космонавтов.

25 июня на набережной Д.И. Менделеева состоится масштабное празднование Дня молодежи. 

Публикуем программу праздничных мероприятий в Дубне, посвященных Дню Победы.

Объединенный институт ядерных исследований получил патент на суперконденсатор, который умеет давать мгновенную большую мощность. 

В субботу 7 мая на набережной им. Д.И. Менделеева в Дубне пройдет шоу «Бременские музыканты» в постановке олимпийской чемпионки Татьяны Навки и двукратного победителя Чемпионата четырех континентов Петра Чернышёва.