. Дубна: 22 oC
Дата 06.07.2022
rss vk ok fb twitter

На портале «Добродел» появилась возможность подать обращение и получить разъяснение по блокировке соцкарты жителя Подмосковья.

Согласно постановлению губернатора МО Андрея Воробьева, с 11 по 29 ноября жители 65+ и имеющие хронические заболевания не могут ездить по льготным тарифам на всех видах общественного транспорта. Мера введена, чтобы максимально обезопасить эту категорию граждан, снизить количество заболевших коронавирусом.
Граждане с заблокированной картой – в возрасте младше 65 лет и не имеющие хронических заболеваний – могут обратиться за разъяснениями на портал «Добродел».
Для отправки сообщения на dobrodel.mosreg.ru надо выбрать категорию «Социальная сфера», далее найти подтему «Социальная карта». Специалисты проверят обоснованность блокировки и дадут разъяснения заявителю, либо разблокируют карту в случае ошибки.
Работающим гражданам по вопросу разблокировки необходимо обращаться к своему работодателю.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

В итальянской подземной лаборатории Гран-Сассо смонтировали новую установку LEGEND для исследования нейтрино. Решающий вклад в работу внесли сотрудники Объединенного института ядерных исследований.   

В этот день пройдут мероприятия в Парке семейного отдыха, Библиотеке семейного чтения, на Площади Космонавтов.

25 июня на набережной Д.И. Менделеева состоится масштабное празднование Дня молодежи. 

Публикуем программу праздничных мероприятий в Дубне, посвященных Дню Победы.

Объединенный институт ядерных исследований получил патент на суперконденсатор, который умеет давать мгновенную большую мощность. 

В субботу 7 мая на набережной им. Д.И. Менделеева в Дубне пройдет шоу «Бременские музыканты» в постановке олимпийской чемпионки Татьяны Навки и двукратного победителя Чемпионата четырех континентов Петра Чернышёва.