. Дубна: 1 oC
Дата 30.11.2020
rss vk ok fb twitter

Глава города Вячеслав Мухин подписал постановление о введении в Дубне запрета на сжигание мусора, травы и разведение костров. Действовать запрет начнет с 25 апреля.

С 25 апреля в городе и в городских лесопарках и лесах запрещено разжигать костры, сжигать мусор и устраивать палы травы.

Как пояснили в администрации, вызвано такое ограничение ухудшением пожарной обстановки в городе и в лесных массивах в черте города и в целях защиты населения и снижения уровня возможного материального ущерба.

Нарушителя запрета будут привлекаться к административной ответственности и штрафоваться.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Изготовленный в Генуе уникальный магнит для детектора MPD коллайдера NICA  выгружен 5 ноября с баржи на берег в порту на реке Дубне. Поэтому завтра, 6 ноября, в Дубне не будет электричества, воды и отопления.

Уважаемые дубненцы! С 16 ноября очный прием населения в управлении социальной защиты и центре занятости осуществляется исключительно по предварительной записи.

В Дубне в связи с аварией на распределительной подстанции ЦРП-5 частично отключена электроэнергия в районе Большой Волги.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв с 17 октября ввел новые ограничительные меры в качестве заслона распространению коронавируса в регионе.

Возгорание произошло ночью – примерно в час на пульт пожарной охраны поступил сигнал о нем, после чего в течение 30 минут пожар был локализован. Полностью выгорело одно помещение – кабинет завхоза; стены рекреации закоптились. Занятия на сегодня были отменены.

При производстве земляных работ был повреждён магистральный водопровод по ул. Кирова в районе дома №121.