. Дубна: -10 oC
Дата 08.02.2023
rss vk ok fb twitter

Если рекламную вывеску видно за версту, а разрешения на её установку нет или оно просрочено – хозяина оштрафуют, а вывеску заставят демонтировать.

За самовольную вывеску в Дубне поплатился предприниматель, который установил яркую рекламу своего магазина «Кухни» на жилом доме, а разрешение на это не продлил, хотя оно истекло еще в 2015 году. То, что это так, установили инспекторы госадмтехнадзора. 

Во время рейда по городу внимание инспекторов привлекла броская вывеска «Кухни», размещенная на фасаде жилого дома на улице Центральной. В ходе проверки сотрудники надзорного органа выяснили, что индивидуальный предприниматель магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, разместил информационную конструкцию своей торговой точки, но не удосужился получить на это разрешение, а срок прежнего разрешения истек еще в прошлом году. 

«В результате по выявленному факту незаконного размещения и использования средства наружной информации в отношении виновного лица возбуждено и рассмотрено административное дело, а также применена мера наказания в виде административного штрафа. В настоящий момент нарушение устранено, –  сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

В итоге предприниматель и вывески лишился (а ведь она немалых денег стоит), и штраф заплатил. Госадмтехнадзор строго следит за наружной рекламой, не стоит об этом забывать.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ, первый заместитель председателя Военно-промышленной комиссии России и председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев 2 февраля побывал в АО «ГосМКБ “Радуга” им. А.Я.Березняка».

Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Специализированный застройщик Строй-Ком 2» заключение о соответствии на 9-этажный дом в Дубне на улице Школьной – это напротив школы №2.

«Русатом Оверсиз» (структура Росатома), РЖД и Трансмашхолдинг (ТМХ) реализуют проект по запуску в России пассажирских поездов на водородных топливных элементах. Эксплуатацию первых составов планируют начать через три года.

Главные молитвы Рождества: перевод и текст

Рождество объединяет всех нас общей радостью. В кои-то веки можно провести целый день дома всей семьей! И притом не только за трапезой. Насладимся друг другом за веселыми и познавательными играми.

Институт клинической медицины им. Н. В. Склифосовского Сеченовского Университета поделился результатами внедрения новейших диагностических и клинических разработок в практику клиники травматологии и ортопедии.