. Дубна: 17 oC
Дата 05.07.2022
rss vk ok fb twitter

В июне в Дубне работает шесть городских и один загородный лагерь. В конце смены родителям частично компенсируют стоимость лагерной путевки.

325 ребятишек приняли в июне шесть городских лагерей: «Солнечная поляна» в школе № 1, «Алые паруса» в лицее № 6, «Прометей» в школе № 7, «Лето» в гимназии № 8, «Солнышко» в школе № 10 и «Костер» (туристический) в центре детско-юношеского туризма и экскурсий.

181 ребенок отдыхает в июньскую смену в загородном лагере «Сосновый бор». Впереди у лагеря еще три смены. Сейчас принимаются заявления на путевки в лагерь на четвертую смену и продаются путевки на вторую и третью смены.          

Путевка в «Сосновый бор» стоит 26 400 рублей, но после окончания смены родителям выплатят компенсацию в размере 11 900 рублей. Девять дубненских детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, отдохнут в "Сосновом бору" этим летом бесплатно. 
В городской лагерь путевка стоит 10000 рублей, компенсация составит 5000 рублей.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

В итальянской подземной лаборатории Гран-Сассо смонтировали новую установку LEGEND для исследования нейтрино. Решающий вклад в работу внесли сотрудники Объединенного института ядерных исследований.   

В этот день пройдут мероприятия в Парке семейного отдыха, Библиотеке семейного чтения, на Площади Космонавтов.

25 июня на набережной Д.И. Менделеева состоится масштабное празднование Дня молодежи. 

Публикуем программу праздничных мероприятий в Дубне, посвященных Дню Победы.

Объединенный институт ядерных исследований получил патент на суперконденсатор, который умеет давать мгновенную большую мощность. 

В субботу 7 мая на набережной им. Д.И. Менделеева в Дубне пройдет шоу «Бременские музыканты» в постановке олимпийской чемпионки Татьяны Навки и двукратного победителя Чемпионата четырех континентов Петра Чернышёва.