. Дубна: -4 oC
Дата 04.12.2020
rss vk ok fb twitter

В июне в Дубне работает шесть городских и один загородный лагерь. В конце смены родителям частично компенсируют стоимость лагерной путевки.

325 ребятишек приняли в июне шесть городских лагерей: «Солнечная поляна» в школе № 1, «Алые паруса» в лицее № 6, «Прометей» в школе № 7, «Лето» в гимназии № 8, «Солнышко» в школе № 10 и «Костер» (туристический) в центре детско-юношеского туризма и экскурсий.

181 ребенок отдыхает в июньскую смену в загородном лагере «Сосновый бор». Впереди у лагеря еще три смены. Сейчас принимаются заявления на путевки в лагерь на четвертую смену и продаются путевки на вторую и третью смены.          

Путевка в «Сосновый бор» стоит 26 400 рублей, но после окончания смены родителям выплатят компенсацию в размере 11 900 рублей. Девять дубненских детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, отдохнут в "Сосновом бору" этим летом бесплатно. 
В городской лагерь путевка стоит 10000 рублей, компенсация составит 5000 рублей.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Изготовленный в Генуе уникальный магнит для детектора MPD коллайдера NICA  выгружен 5 ноября с баржи на берег в порту на реке Дубне. Поэтому завтра, 6 ноября, в Дубне не будет электричества, воды и отопления.

Уважаемые дубненцы! С 16 ноября очный прием населения в управлении социальной защиты и центре занятости осуществляется исключительно по предварительной записи.

В Дубне в связи с аварией на распределительной подстанции ЦРП-5 частично отключена электроэнергия в районе Большой Волги.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв с 17 октября ввел новые ограничительные меры в качестве заслона распространению коронавируса в регионе.

Возгорание произошло ночью – примерно в час на пульт пожарной охраны поступил сигнал о нем, после чего в течение 30 минут пожар был локализован. Полностью выгорело одно помещение – кабинет завхоза; стены рекреации закоптились. Занятия на сегодня были отменены.

При производстве земляных работ был повреждён магистральный водопровод по ул. Кирова в районе дома №121.