. Дубна: 2 oC
Дата 24.11.2020
rss vk ok fb twitter

Празднование 60-летия Дубны 23 и 24 июля ограничит движние транспорта на отдельных участках улиц правобережья и на площади у вокзала «Большая Волга».


23 июля с 06:00 до 22:30 запрещено движение автотранспорта на площади у вокзала «Большая Волга».
24 июля с 09:00 до 23:30 запрещено движение автотранспорта на улице Векслера, от пересечения с улицей Флерова, до улицы Строителей.
24 июля с 22:00 до окончания фестиваля фейерверков «Большая Волга» запрещено движение автотранспорта на улице Строителей – от улицы Флерова до пересечения с улицей Московской, дом №2.
Владельцев автомобилей просят в период с 22 по 24 июля избегать маршрутов передвижения в местах проведения массовых мероприятий и пользоваться автостоянками, расположенными на Дмитровском шоссе (в районе железнодорожного вокзала) и на пересечении улицы Станционной и Церковного проезда.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Изготовленный в Генуе уникальный магнит для детектора MPD коллайдера NICA  выгружен 5 ноября с баржи на берег в порту на реке Дубне. Поэтому завтра, 6 ноября, в Дубне не будет электричества, воды и отопления.

При производстве земляных работ был повреждён магистральный водопровод по ул. Кирова в районе дома №121.

Глава Дубны Сергей Куликов приглашает всех на традиционную пробежку вместе с ним. Берите с собой друзей, подруг, хорошее настроение и желание общаться! Стартуем от водно-спасательной станции №7 каждую субботу в 10:00.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв с 17 октября ввел новые ограничительные меры в качестве заслона распространению коронавируса в регионе.

В связи с проведением легкоатлетического пробега памяти академика В.И. Векслера 27 сентября с 9:45 до 14:00  будет ограничено движение автотранспорта на следующих улицах города.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление 25.09.2020 № 420-пг, вводящее противоэпидемические ограничения на территории региона.