. Дубна: 1 oC
Дата 26.01.2021
rss vk ok fb twitter

Госавтоинспекция Дубны предупреждает автолюбителей, что за взятку должностному лицу взяткодателя ждет лишение свободы на срок до 15 лет, и призывает использовать средства аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками ГИБДД.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует использовать средства аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками Госавтоинспекции, а также требовать от них проведения административных процедур в зоне действия видеорегистраторов, чтобы  предупредить коррупционные проявления и противоправные действия со стороны должностных лиц органов внутренних дел.

ГИБДД также напоминает, что участникам дорожного движения следует воздерживаться от передачи сотрудникам ГИБДД незаконного денежного вознаграждения за неправомерное освобождение от административной ответственности. Дача взятки должностному лицу является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Рождество объединяет всех нас общей радостью. В кои-то веки можно провести целый день дома всей семьей! И притом не только за трапезой. Насладимся друг другом за веселыми и познавательными играми.

5 января от последствий коронавируса скончался доктор физико-математических наук, начальник сектора алгебраических и квантовых вычислений научного отдела вычислительной физики Лаборатории информационных технологий ОИЯИ профессор Владимир Петрович Гердт.

Вечером 3 января неизвестные разбили мой автомобиль, припаркованный во дворе дома №20 на проспекте Боголюбова. Прошу очевидцев откликнуться.

МосОблЕИРЦ предупреждает горожан о том, что в декабре меняются привычные сроки передачи показаний приборов учета и даты выпуска квитанций на оплату ЖКУ.

Москва и Санкт-Петербург не будут праздновать Новый год: никаких массовых гуляний, рестораны и бары тоже не смогут работать в новогоднюю ночь. Но варианты в нашей большой стране все же есть.

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере осуществляет финансовую поддержку инноваторов и малых предприятий, занимающихся высокотехнологичными разработками с потенциалом коммерциализации, в размере до 25 млн руб.