. Дубна: -7 oC
Дата 27.11.2022
rss vk ok fb twitter

Госавтоинспекция Дубны предупреждает автолюбителей, что за взятку должностному лицу взяткодателя ждет лишение свободы на срок до 15 лет, и призывает использовать средства аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками ГИБДД.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует использовать средства аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками Госавтоинспекции, а также требовать от них проведения административных процедур в зоне действия видеорегистраторов, чтобы  предупредить коррупционные проявления и противоправные действия со стороны должностных лиц органов внутренних дел.

ГИБДД также напоминает, что участникам дорожного движения следует воздерживаться от передачи сотрудникам ГИБДД незаконного денежного вознаграждения за неправомерное освобождение от административной ответственности. Дача взятки должностному лицу является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

В понедельник 21 ноября в Дубне в связи с аварийно-восстановительными работами на сети теплоснабжения по улице Молодёжной в районе котельной ОИЯИ с 6 утра  и до устранения аварии на месте проведения работ будет ограничено движение автомобильного транспорта до одной полосы.

Новый скейтпарк на набережной Волги в Дубне совсем скоро будет открыт для молодежи и всех любителей экстремального катания на роликах, скейтбордах, велосипедах.

29 октября в Дубне прошли мероприятия, посвященные Дню добровольца.

Ускоритель ЭГ-5 Лаборатории нейтронной физики ОИЯИ – долгожитель среди установок института и остается на переднем крае науки благодаря своим уникальным характеристикам.

О частичной мобилизации граждан на совещании с членами правительства Подмосковья подробно рассказал военный комиссар Московской области Алексей Алексеевич Астахов. Вот главное.

Дом ученых ОИЯИ приглашает любителей музыки, литературы и искусства на концерты и лекции.