. Дубна: 11 oC
Дата 01.07.2022
rss vk ok fb twitter

Госавтоинспекция Дубны предупреждает автолюбителей, что за взятку должностному лицу взяткодателя ждет лишение свободы на срок до 15 лет, и призывает использовать средства аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками ГИБДД.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует использовать средства аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками Госавтоинспекции, а также требовать от них проведения административных процедур в зоне действия видеорегистраторов, чтобы  предупредить коррупционные проявления и противоправные действия со стороны должностных лиц органов внутренних дел.

ГИБДД также напоминает, что участникам дорожного движения следует воздерживаться от передачи сотрудникам ГИБДД незаконного денежного вознаграждения за неправомерное освобождение от административной ответственности. Дача взятки должностному лицу является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

В этот день пройдут мероприятия в Парке семейного отдыха, Библиотеке семейного чтения, на Площади Космонавтов.

В Дубне на проходной Объединенного института ядерных исследований найден мертвым военнослужащий отдельного батальона Росгвардии, сообщает «Московский Комсомолец». По предварительным данным, солдат Росгвардии покончил с собой.

По адресу: г. Дубна, ул. Правды, д. 19, сдан в эксплуатацию семиэтажный двухсекционный жилой дом на 96 квартир.Дом был возведен в рекордно короткие сроки: с ноября 2020-го по декабрь 2021 года.

Публикуем программу праздничных мероприятий в Дубне, посвященных Дню Победы.

{youtube}h_34_FOhVWE{/youtube}

Поздравляем всех трудящихся России и мира с Днем международной солидарности трудящихся – Днем 1 Мая!

Объединенный институт ядерных исследований получил патент на суперконденсатор, который умеет давать мгновенную большую мощность.