. Дубна: 17 oC
Дата 02.07.2022
rss vk ok fb twitter

Зарплата у педагогов, воспитателей, врачей, медперсонала и соцработников с 1 сентября в Подмосковье вырастет. На эти цели правительство Московской области дополнительно направило девять миллиардов рублей.

В правительстве сообщают, что внесенные в июне изменения в закон «О бюджете Московской области на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов» предусматривают увеличение расходов на фонд оплаты труда для некоторых категорий бюджетников – их зарплаты увеличатся на 5 – 30%.

Поясняют, что кому-то добавят к окладам, кому-то проиндексируют дополнительные выплаты. В образовании, культуре и соцзащите добавят к дополнительным выплатам, в медицине – к окладу. А младшему медперсоналу – еще и к дополнительным выплатам.

На увеличение оплаты труда бюджетникам, начиная с 1 сентября, дополнительно направлено более девяти миллиардов рублей, шесть из них – из  областного бюджета. Повышение зарплат затронет более 220 тысяч работников бюджетной сферы, сообщают в правительстве.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

В этот день пройдут мероприятия в Парке семейного отдыха, Библиотеке семейного чтения, на Площади Космонавтов.

Со 2 по 12 июня в Москве и Подмосковье при поддержке Министерства и культуры Московской области пройдет IV Летний фестиваль губернских театров «Фабрика Станиславского».

25 июня на набережной Д.И. Менделеева состоится масштабное празднование Дня молодежи. 

Публикуем программу праздничных мероприятий в Дубне, посвященных Дню Победы.

Объединенный институт ядерных исследований получил патент на суперконденсатор, который умеет давать мгновенную большую мощность. 

В субботу 7 мая на набережной им. Д.И. Менделеева в Дубне пройдет шоу «Бременские музыканты» в постановке олимпийской чемпионки Татьяны Навки и двукратного победителя Чемпионата четырех континентов Петра Чернышёва.