. Дубна: 18 oC
Дата 05.07.2022
rss vk ok fb twitter

Многодетным семьям частично компенсируют стоимость одежды для учащихся детей из многодетных семьей. Заявления принимают с 1 сентября по 31 октября в горуно.

Такое Постановление  правительства Московской области вышло 08.08.2016 № 568/26. Согласно ему утвержден Порядок предоставления частичной компенсации стоимости одежды обучающихся одному из родителей (законных представителей) детей из многодетных семей, обучающихся в государственных образовательных организациях Московской области и муниципальных образовательных организациях в Московской области, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования.

Максимальный размер компенсации составляет 3000 рублей. Компенсация предоставляется на каждого обучающегося один раз в году. Заявление о предоставлении компенсации по форме, утвержденной Министерством социального развития Московской области, подается родителями в период с 1 сентября по 31 октября в дубненское горуно.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

В итальянской подземной лаборатории Гран-Сассо смонтировали новую установку LEGEND для исследования нейтрино. Решающий вклад в работу внесли сотрудники Объединенного института ядерных исследований.   

В этот день пройдут мероприятия в Парке семейного отдыха, Библиотеке семейного чтения, на Площади Космонавтов.

25 июня на набережной Д.И. Менделеева состоится масштабное празднование Дня молодежи. 

Публикуем программу праздничных мероприятий в Дубне, посвященных Дню Победы.

Объединенный институт ядерных исследований получил патент на суперконденсатор, который умеет давать мгновенную большую мощность. 

В субботу 7 мая на набережной им. Д.И. Менделеева в Дубне пройдет шоу «Бременские музыканты» в постановке олимпийской чемпионки Татьяны Навки и двукратного победителя Чемпионата четырех континентов Петра Чернышёва.