. Дубна: 0 oC
Дата 27.11.2020
rss vk ok fb twitter

Дворец культуры «Октябрь» 11 сентября  приглашает дубненцев на открытие театрального сезона. В этом сентябре он юбилейный – пятидесятый. В честь такого события Дворец культуры устраивает День открытых дверей.

В честь начала юбилейного 50-го театрального сезона ДК «Октябрь» 11 сентября устраивает День открытых дверей и приглашает в гости на праздник всех дубненцев.

В этот день можно познакомиться с творческими коллективами ДК, выпить ароматного чая, посадить дерево и даже стать участником концерта.

В 12 часов гости праздника смогут посмотреть концерт, посвященный открытию 50-го юбилейного сезона. Подарком для ребятишек станет детский спектакль Московского областного театра юного зрителя «Улитка Уля». 5+ Его покажут в 14 часов.

 

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Изготовленный в Генуе уникальный магнит для детектора MPD коллайдера NICA  выгружен 5 ноября с баржи на берег в порту на реке Дубне. Поэтому завтра, 6 ноября, в Дубне не будет электричества, воды и отопления.

Глава Дубны Сергей Куликов приглашает всех на традиционную пробежку вместе с ним. Берите с собой друзей, подруг, хорошее настроение и желание общаться! Стартуем от водно-спасательной станции №7 каждую субботу в 10:00.

Уважаемые дубненцы! С 16 ноября очный прием населения в управлении социальной защиты и центре занятости осуществляется исключительно по предварительной записи.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв с 17 октября ввел новые ограничительные меры в качестве заслона распространению коронавируса в регионе.

Возгорание произошло ночью – примерно в час на пульт пожарной охраны поступил сигнал о нем, после чего в течение 30 минут пожар был локализован. Полностью выгорело одно помещение – кабинет завхоза; стены рекреации закоптились. Занятия на сегодня были отменены.

Эпидемия коронавируса в России и в мире превзошла весенние темпы развития. Государственный контроль за развитием эпидемии везде, кроме Китая, Вьетнама и, пожалуй, Южной Кореи, катастрофически неэффективен.