. Дубна: 10 oC
Дата 29.09.2022
rss vk ok fb twitter

17 сентября в Подмосковье пройдет акция «Наш лес. Посади свое дерево». В Дубне посадить свое дерево можно будет 17 сентября на площадках за церковью Смоленской иконы Богоматери и за зданием городской администрации (ул. Академика Балдина,2).

17 сентября в Московской области пройдет акция «Наш лес. Посади свое дерево». Предполагают высадить около полутора миллионов деревьев, что позволит закрыть 335 тысяч гектаров лесов, в которых из-за короеда вырубили сосны и ели. Посадки будут проходить в каждом районе области.

В Дубне посадить свое дерево можно будет 17 сентября на площадках в районе лесопарковой зоны у храма Смоленской иконы Божией Матери по ул. Макаренко, 42 и за зданием городской администрации (ул. Академика Балдина,2).

Приглашаются все желающие. Саженцы и инвентарь выдадут на месте.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

В текущем году на региональную программу капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов округа выделено 705 млн рублей. Запланировано отремонтировать кровли в 6 многоквартирных домах Дубны, фасады в трех домах, инженерные системы в 45 домах, заменить 8 лифтов в одном доме.

Президент России Владимир Путин в своем утреннем обращении к народу нашей страны сообщил, что подписал указ о частичной мобилизации в Российской Федерации. Мобилизация началась сегодня, 21 сентября. Вот текст указа, опубликованного на сайте Президента России.

В этом году календарная осень совпала с «температурной». Синоптики не обещают ощутимого потепления в первый осенний месяц: так называемое «бабье лето» будет недолгим и ниже климатической нормы. Чтобы в детских садах Дубны ребятишки не мерзли и не простужались, 7 сентября включили отопление во всех группах.

В Дубне выступает с гастролями Московский цирк Никулина – шоу Владимира Дерябкина «Без маски».

Виктория Афанасенко, которая имеет звание мать-героиня, родила мальчика весом 3580 граммов и ростом 52 см. Дома нового члена большой, дружной семьи ждут пятеро братьев и четыре сестренки.

В региональные нормативы градостроительного проектирования (РНГП) Московской области внесены изменения, касающиеся размещения помещений общественного назначения на первых этажах многоуровневых паркингов.