. Дубна: 0 oC
Дата 28.11.2020
rss vk ok fb twitter

Администрация информирует, что с 14 по 23 сентября будут демонтированы нестационарные торговые объекты по пяти адресам. Главная причина – незаконная торговля алкоголем и табаком.

К ликвидации нестационарных торговых объектов приступили после того, как их исключили из схемы размещения, которую утверждает администрация. Некоторых исключили по причине нарушения запрета на незаконную продажу алкогольной продукции и табачных изделий. После исключения из схемы эти НТО приобрели статус незаконных, потому подлежат демонтажу. Всего исключенных ларьков 15. Семь снесли в августе. Они размещались на левом берегу и на Большой Волге.

С 14 по 23 сентября демонтаж продолжится. На этот раз ликвидируют пять ларьков, расположенных по адресам:

проспект Боголюбова, в 19 метрах на юго-запад от дома 16;

улица  Университетская, в 25 метрах на юг от дома 17;

улица Академика Балдина, в 10 метрах на север от дома 5;

улица Попова, в 25 метрах на восток от дома 10;

улица Энтузиастов, в 23 метрах на юго-запад от дома 17/12.

Демонтаж  НТО проводится в соответствии с разделом 8 Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов в Дубне, утвержденного постановлением администрации г. Дубны от 23 ноября 2010 г. № 606-ПГ.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Изготовленный в Генуе уникальный магнит для детектора MPD коллайдера NICA  выгружен 5 ноября с баржи на берег в порту на реке Дубне. Поэтому завтра, 6 ноября, в Дубне не будет электричества, воды и отопления.

Глава Дубны Сергей Куликов приглашает всех на традиционную пробежку вместе с ним. Берите с собой друзей, подруг, хорошее настроение и желание общаться! Стартуем от водно-спасательной станции №7 каждую субботу в 10:00.

Уважаемые дубненцы! С 16 ноября очный прием населения в управлении социальной защиты и центре занятости осуществляется исключительно по предварительной записи.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв с 17 октября ввел новые ограничительные меры в качестве заслона распространению коронавируса в регионе.

Возгорание произошло ночью – примерно в час на пульт пожарной охраны поступил сигнал о нем, после чего в течение 30 минут пожар был локализован. Полностью выгорело одно помещение – кабинет завхоза; стены рекреации закоптились. Занятия на сегодня были отменены.

При производстве земляных работ был повреждён магистральный водопровод по ул. Кирова в районе дома №121.