. Дубна: 10 oC
Дата 19.09.2020

Администрация информирует, что с 14 по 23 сентября будут демонтированы нестационарные торговые объекты по пяти адресам. Главная причина – незаконная торговля алкоголем и табаком.

К ликвидации нестационарных торговых объектов приступили после того, как их исключили из схемы размещения, которую утверждает администрация. Некоторых исключили по причине нарушения запрета на незаконную продажу алкогольной продукции и табачных изделий. После исключения из схемы эти НТО приобрели статус незаконных, потому подлежат демонтажу. Всего исключенных ларьков 15. Семь снесли в августе. Они размещались на левом берегу и на Большой Волге.

С 14 по 23 сентября демонтаж продолжится. На этот раз ликвидируют пять ларьков, расположенных по адресам:

проспект Боголюбова, в 19 метрах на юго-запад от дома 16;

улица  Университетская, в 25 метрах на юг от дома 17;

улица Академика Балдина, в 10 метрах на север от дома 5;

улица Попова, в 25 метрах на восток от дома 10;

улица Энтузиастов, в 23 метрах на юго-запад от дома 17/12.

Демонтаж  НТО проводится в соответствии с разделом 8 Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов в Дубне, утвержденного постановлением администрации г. Дубны от 23 ноября 2010 г. № 606-ПГ.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Дмитров моложе Москвы всего на несколько лет. Его основал князь Юрий Долгорукий в далеком 1154 году на месте ранее существовавших здесь славянских поселений.

Жителей Подмосковья приглашают принять участие в фотоквесте «Пригласи гостей в свой край!»

Завершился первый этап Всероссийского социального проекта – конкурса детского рисунка «Экология глазами детей».

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области принимает заявки на участие в конкурсе грантов на поддержку начинающих фермеров в Московской области в 2020 году.

Глава Талдомского городского округа Владислав Юдин сегодня сообщил жителям в специальном видеообращении, что губернатор Подмосковья Андрей Воробьев переводит его на работу из Талдома в Долгопрудный.

Празднование Дня города в Дубне пройдет в воскресенье 26 июля.