. Дубна: -5 oC
Дата 28.01.2021
rss vk ok fb twitter

Безнадзорных и бездомных животных в Дубне будут отлавливать 16 сентября. Лучше не выпускайте в этот день домашних кошек и собак на улицу. 

16 сентября в Дубне проведут отлов безнадзорных и бездомных животных. Специалисты советуют, если вы отпускаете любимого питомца на улицу без присмотра, позаботьтесь о том, чтобы на нем был ошейник. Но будет лучше, если в этот день, животное останется дома.

Также напоминаем, что в соответствии с пунктом 6 статьи 16 «Положения об обеспечении чистоты и порядка на территории Дубны» запрещается выгуливать собак без поводка и намордника. 

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Рождество объединяет всех нас общей радостью. В кои-то веки можно провести целый день дома всей семьей! И притом не только за трапезой. Насладимся друг другом за веселыми и познавательными играми.

5 января от последствий коронавируса скончался доктор физико-математических наук, начальник сектора алгебраических и квантовых вычислений научного отдела вычислительной физики Лаборатории информационных технологий ОИЯИ профессор Владимир Петрович Гердт.

ОМВД России в Дубне напоминает о возможности предоставления в электронном виде государственных услуг: в сфере миграции, добровольной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации, регистрации автотранспорта, выдачи водительских удостоверений.

МосОблЕИРЦ предупреждает горожан о том, что в декабре меняются привычные сроки передачи показаний приборов учета и даты выпуска квитанций на оплату ЖКУ.

Москва и Санкт-Петербург не будут праздновать Новый год: никаких массовых гуляний, рестораны и бары тоже не смогут работать в новогоднюю ночь. Но варианты в нашей большой стране все же есть.

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере осуществляет финансовую поддержку инноваторов и малых предприятий, занимающихся высокотехнологичными разработками с потенциалом коммерциализации, в размере до 25 млн руб.