. Дубна: 2 oC
Дата 20.10.2020

ФМС России упразднена: куда обращаться за адресно-справочной информацией? Правовая группа ОМВД России по Дубне разъясняет, куда – в МВД России.

ФМС России была упразднена, а ее функции и полномочия переданы МВД России. 
МВД России заново определяется порядок получения адресно-справочной информации. Предоставляются сведения о регистрационном учете граждан по месту пребывания и по месту жительства в пределах России. 
Перечень заявителей не меняется – ими являются физические и юридические лица, в том числе индивидуальные предприниматели. Исключение – государственные органы, органы государственных внебюджетных фондов, их территориальные органы, органы местного самоуправления.

Государственную услугу по получению адресно-справочной информации оказывают по адресу: г. Москва, ул. Краснопролетарская, д.10 (ЦАСБ ГУ МВД России по г. Москве).

Срок предоставления госуслуги  – 30 дней.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв с 17 октября ввел новые ограничительные меры в качестве заслона распространению коронавируса в регионе.

В связи с проведением легкоатлетического пробега памяти академика В.И. Векслера 27 сентября с 9:45 до 14:00  будет ограничено движение автотранспорта на следующих улицах города.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление 25.09.2020 № 420-пг, вводящее противоэпидемические ограничения на территории региона.

Движение автотранспорта в Дубне будет ограничено в субботу 22 августа с 8:00 до 16:00 в связи с проведением этапа Кубка России по триатлону «Николов Перевоз».

Дмитров моложе Москвы всего на несколько лет. Его основал князь Юрий Долгорукий в далеком 1154 году на месте ранее существовавших здесь славянских поселений.

Жителей Подмосковья приглашают принять участие в фотоквесте «Пригласи гостей в свой край!»