. Дубна: 5 oC
Дата 24.05.2022
rss vk ok fb twitter

Три дня подряд, начиная с сегодняшнего, закрыто движение через три железнодорожных переезда в Дубне.

5,6,7 октября с 9:00 до 16:30 будут ремонтировать железнодорожные переезды на улицах Жолио-Кюри и Дачной, поэтому временно перекроют проезд для автотранспорта. В ночь с 6 на 7 октября продолжатся ремонтные работы на железнодорожном переезде на Большой Волге.

5,6,7 октября с 8:30 до 16:30 будут ремонтировать железнодорожные переезды на улице Жолио-Кюри (132 км) и на улице Дачной (131 км), поэтому их временно перекроют для проезда автотранспорта. 

В ночь с 6 на 7 октября продолжатся работы на железнодорожном переезде на  Большой Волге (128 км). С 22 часов до 8 утра переезд на Дмитровке будут асфальтировать.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

{youtube}h_34_FOhVWE{/youtube}

Поздравляем всех трудящихся России и мира с Днем международной солидарности трудящихся – Днем 1 Мая!

Публикуем программу праздничных мероприятий в Дубне, посвященных Дню Победы.

Российский производитель медоборудования «ВестМедГрупп» обладает современной технологической базой, а инновационные решения ее специалистов высоко оценивают не только отечественные учреждениях здравоохранения – в такой продукции заинтересованы и машиностроительные предприятия нашей страны.

Сегодня 12 апреля – День космонавтики. 12 апреля 1961 года впервые в истории Земли полетел в космос человек. Первым землянином в космосе стал советский космонавт Юрий Гагарин.

23 марта делегация архивистов Подмосковья в составе представителей Главного архивного управления Московской области и государственных архивов приняла участие в расширенном заседании коллегии Архивного управления Ленинградской области.

Запланированные на этот год объемы транспортной работы и дорожного комплекса Подмосковья будут выполнены. Повышение цен на материалы в дорожно-транспортной отрасли не скажется на объемах, качестве и сроках работ.