. Дубна: 3 oC
Дата 25.10.2020
Леонид Григоренко, Дмитрий Казаков, Григорий Трубников
Леонид Григоренко, Дмитрий Казаков, Григорий Трубников

Сегодня объявлены результаты выборов в РАН, которые проходили с понедельника по четверг на этой неделе. Еще три ученых из ОИЯИ избраны в Российскую академию наук.

Действительным членом РАН по отделению физических наук стал вице-директор ОИЯИ Григорий Владимирович Трубников.

Членом-корреспондентом РАН по отделению физических наук избран главный научный сотрудник Лаборатории теоретической физики ОИЯИ Дмитрий Игоревич Казаков.

Еще один член-корреспондент РАН появился у Лаборатории ядерных реакций ОИЯИ. Им стал ведущий научный сотрудник лаборатории Леонид Валентинович Григоренко.

Поздравляем с успехом новых академиков и членкоров Дубны, а также Объединенный институт ядерных исследований!

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв с 17 октября ввел новые ограничительные меры в качестве заслона распространению коронавируса в регионе.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление 25.09.2020 № 420-пг, вводящее противоэпидемические ограничения на территории региона.

Возгорание произошло ночью – примерно в час на пульт пожарной охраны поступил сигнал о нем, после чего в течение 30 минут пожар был локализован. Полностью выгорело одно помещение – кабинет завхоза; стены рекреации закоптились. Занятия на сегодня были отменены.

В связи с проведением легкоатлетического пробега памяти академика В.И. Векслера 27 сентября с 9:45 до 14:00  будет ограничено движение автотранспорта на следующих улицах города.

Дмитров моложе Москвы всего на несколько лет. Его основал князь Юрий Долгорукий в далеком 1154 году на месте ранее существовавших здесь славянских поселений.

Жителей Подмосковья приглашают принять участие в фотоквесте «Пригласи гостей в свой край!»