. Дубна: 13 oC
Дата 25.05.2022
rss vk ok fb twitter
Леонид Григоренко, Дмитрий Казаков, Григорий Трубников
Леонид Григоренко, Дмитрий Казаков, Григорий Трубников

Сегодня объявлены результаты выборов в РАН, которые проходили с понедельника по четверг на этой неделе. Еще три ученых из ОИЯИ избраны в Российскую академию наук.

Действительным членом РАН по отделению физических наук стал вице-директор ОИЯИ Григорий Владимирович Трубников.

Членом-корреспондентом РАН по отделению физических наук избран главный научный сотрудник Лаборатории теоретической физики ОИЯИ Дмитрий Игоревич Казаков.

Еще один член-корреспондент РАН появился у Лаборатории ядерных реакций ОИЯИ. Им стал ведущий научный сотрудник лаборатории Леонид Валентинович Григоренко.

Поздравляем с успехом новых академиков и членкоров Дубны, а также Объединенный институт ядерных исследований!

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

{youtube}h_34_FOhVWE{/youtube}

Поздравляем всех трудящихся России и мира с Днем международной солидарности трудящихся – Днем 1 Мая!

Публикуем программу праздничных мероприятий в Дубне, посвященных Дню Победы.

В субботу 7 мая на набережной им. Д.И. Менделеева в Дубне пройдет шоу «Бременские музыканты» в постановке олимпийской чемпионки Татьяны Навки и двукратного победителя Чемпионата четырех континентов Петра Чернышёва.

Сегодня 12 апреля – День космонавтики. 12 апреля 1961 года впервые в истории Земли полетел в космос человек. Первым землянином в космосе стал советский космонавт Юрий Гагарин.

23 марта делегация архивистов Подмосковья в составе представителей Главного архивного управления Московской области и государственных архивов приняла участие в расширенном заседании коллегии Архивного управления Ленинградской области.

Запланированные на этот год объемы транспортной работы и дорожного комплекса Подмосковья будут выполнены. Повышение цен на материалы в дорожно-транспортной отрасли не скажется на объемах, качестве и сроках работ.