. Дубна: -19 oC
Дата 18.01.2021
rss vk ok fb twitter

ОМВД России по городскому округу Дубна за совершение особо тяжкого преступления предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ разыскивается Базаров Валерий Вадимович, 12.12.1992 г.р.

Уроженец города Дубны, который в ходе расследования уголовного дела скрылся от органов предварительного следствия и в настоящее время его местонахождение не установлено.

Приметы: на вид 22-28 лет, рост примерно 180-185 см, среднего телосложения, волосы темные, короткие, глаза карие.

В случае установления местонахождения Базарова В.В. просьба незамедлительно сообщить по телефонам: 8 (49621) 4-67-28, 8(49621) 2-29-04.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Рождество объединяет всех нас общей радостью. В кои-то веки можно провести целый день дома всей семьей! И притом не только за трапезой. Насладимся друг другом за веселыми и познавательными играми.

5 января от последствий коронавируса скончался доктор физико-математических наук, начальник сектора алгебраических и квантовых вычислений научного отдела вычислительной физики Лаборатории информационных технологий ОИЯИ профессор Владимир Петрович Гердт.

Вечером 3 января неизвестные разбили мой автомобиль, припаркованный во дворе дома №20 на проспекте Боголюбова. Прошу очевидцев откликнуться.

МосОблЕИРЦ предупреждает горожан о том, что в декабре меняются привычные сроки передачи показаний приборов учета и даты выпуска квитанций на оплату ЖКУ.

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере осуществляет финансовую поддержку инноваторов и малых предприятий, занимающихся высокотехнологичными разработками с потенциалом коммерциализации, в размере до 25 млн руб.

Москва и Санкт-Петербург не будут праздновать Новый год: никаких массовых гуляний, рестораны и бары тоже не смогут работать в новогоднюю ночь. Но варианты в нашей большой стране все же есть.