. Дубна: 29 oC
Дата 18.08.2022
rss vk ok fb twitter

Глава Дубны Вячеслав Мухин проведет очередной прием предпринимателей 15 ноября.

Во вторник, 15 ноября, в 17:00 глава города Вячеслав Мухин проведет очередной прием дубненских предпринимателей. Встреча состоится в Торгово-промышленной палате Дубны.

При записи на прием требуется сообщить, по каким вопросам намереваетесь обратиться, и оставить свои контактные данные.

После записи каждому заявителю сообщат о времени приема. Напомним, все встречи проходят в индивидуальном порядке. На прием каждого посетителя отводится в среднем до 20 минут.

Записаться на приём можно по телефонам 212-75-18, 212-12-76 или по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Виктория Афанасенко, которая имеет звание мать-героиня, родила мальчика весом 3580 граммов и ростом 52 см. Дома нового члена большой, дружной семьи ждут пятеро братьев и четыре сестренки.

В Дубне выступает с гастролями Московский цирк Никулина – шоу Владимира Дерябкина «Без маски».

С началом летнего сезона в Подмосковье люди активно посещают пляжи, выходят и выезжают на берега рек или озер, чтобы позагорать и искупаться.

В итальянской подземной лаборатории Гран-Сассо смонтировали новую установку LEGEND для исследования нейтрино. Решающий вклад в работу внесли сотрудники Объединенного института ядерных исследований.   

ПФР и ФСС 1 января 2023 года объединят в Социальный фонд России. Совет Федерации одобрил закон о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования (Социального фонда России), а также пакет сопутствующих инициатив, в том числе поправки в Налоговый и Бюджетный кодексы РФ.

В Дубне на проспекте Боголюбова открылся ресторан быстрого питания «Вкусно и точка». Российский предприниматель Александр Говор выкупил эту сеть фаст-фуда у компании «Макдональдс Россия», и теперь она работает под новым брендом.