. Дубна: 0 oC
Дата 25.11.2020
rss vk ok fb twitter

Пока не налажено железнодорожное сообщение до Дмитрова, «Рата-Экспресс» по мере необходимости пускает дополнительные автобусы до Москвы.

Сегодня утром в 4:00, 6:00, 6:30 вместо одного были поданы два автобуса. Руководство «Рата-Экспресс» продолжает контролировать ситуацию и по мере покупки билетов через электронную систему http://tibser.ru/ решает вопрос о введении дополнительных рейсах.

Также в администрацию города сообщили, что ЦППК (ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания (ППК)) организует автобусное сообщение от Дмитрова до Дубны (с заездом в Вербилки) в соответствии с железнодорожным расписанием. При этом билет на электричку считается билетом на автобус. Также эти автобусы следуют из Дубны до Дмитрова, где дубненцы пересаживаются на электричку. 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Изготовленный в Генуе уникальный магнит для детектора MPD коллайдера NICA  выгружен 5 ноября с баржи на берег в порту на реке Дубне. Поэтому завтра, 6 ноября, в Дубне не будет электричества, воды и отопления.

При производстве земляных работ был повреждён магистральный водопровод по ул. Кирова в районе дома №121.

Глава Дубны Сергей Куликов приглашает всех на традиционную пробежку вместе с ним. Берите с собой друзей, подруг, хорошее настроение и желание общаться! Стартуем от водно-спасательной станции №7 каждую субботу в 10:00.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв с 17 октября ввел новые ограничительные меры в качестве заслона распространению коронавируса в регионе.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление 25.09.2020 № 420-пг, вводящее противоэпидемические ограничения на территории региона.

Возгорание произошло ночью – примерно в час на пульт пожарной охраны поступил сигнал о нем, после чего в течение 30 минут пожар был локализован. Полностью выгорело одно помещение – кабинет завхоза; стены рекреации закоптились. Занятия на сегодня были отменены.