. Дубна: -23 oC
Дата 17.01.2021
rss vk ok fb twitter

«Семья – это скоростной лифт Вам вверх?» – так звучит тема круглого стола, который завершит областной конкурс молодых семей «Семья+Я». Конкурс пройдет 26 ноября в Подольске. К участию приглашаются семьи из Подмосковья, в том числе из Дубны.

Участники конкурса должны быть гражданами Российской Федерации, проживающие в Московской области и состоящие в зарегистрированном браке, воспитывающие детей. Чтобы участвовать в конкурсе, нужно до 22 ноября заполнить анкету, размещенную на официальном сайте: 
http://1-mok.mskobr.ru/ (по ссылке http://1mok.mskobr.ru/ads_edu/registraciya_na_konkurs _sem_ya_ya/) в разделе «Московский областной конкурс молодых семей «Семья+Я». А до 21 ноября необходимо сообщить о своем участии в отдел молодежной политики управления по физической культуре, спорту и делам молодежи дубненской администрации по телефону 216-60-60 (доб. 352, 353) или по электронной почте //e.mail.ru/compose/?mailto=mailto%Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript." target="_blank">Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Конкурсная программа состоит из следующих этапов:
1. Торжественная церемония открытия конкурса.
2. Конкурс «Визитная карточка» - «Ты помнишь, как все начиналось…». Необходимо в художественно-театрализованной форме рассказать о зарождении семейных отношений. 
• Формат конкурса: индивидуальное или групповое семейное выступление на сцене актового зала. При выполнении задания допускается использование технических и мультимедийных средств. Оцениваются личные возможности участника представить свою себя и свою семью. Общая продолжительность выполнения задания не более 5 минут.
3. Конкурс: «Танцы народов мира». Одновременное исполнение семейными парами танцев под музыкальное сопровождение (четыре танца разных стилей из представленных: вальс, русский народный танец, рок-н-ролл, твист, танго, тектоник, диско, хип-хоп, звучание каждой композиции - 30 секунд).
4. Конкурс: викторина – «Самый умный». Вопросы на знание традиций семьи и воспитания детей, семейного кодекса.
• Формат конкурса: оцениваются ответы на конкурсные вопросы (не менее трех вопросов).
5. Творческий конкурс – «Семейное представление». Каждая семья по очереди представляет заранее подготовленное выступление (хореография, пластика, акробатика, песни, сценка и др.). 
• Формат конкурса: общая продолжительность выполнения задания не более 5 минут.
6. Конкурс «Музей семьи»: Выставка творческих работ, различных материалов, характеризующих оригинальные и разнообразные достижения семьи. 
• Формат конкурса: творческие работы размещаются участниками конкурса в фойе и оцениваются экспертной комиссией в течение конкурсного дня. Габариты работы не должны превышать 1м х 1м. 
7. Круглый стол на тему «Семья – это скоростной лифт. Вам вверх?!»

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Рождество объединяет всех нас общей радостью. В кои-то веки можно провести целый день дома всей семьей! И притом не только за трапезой. Насладимся друг другом за веселыми и познавательными играми.

5 января от последствий коронавируса скончался доктор физико-математических наук, начальник сектора алгебраических и квантовых вычислений научного отдела вычислительной физики Лаборатории информационных технологий ОИЯИ профессор Владимир Петрович Гердт.

Вечером 3 января неизвестные разбили мой автомобиль, припаркованный во дворе дома №20 на проспекте Боголюбова. Прошу очевидцев откликнуться.

МосОблЕИРЦ предупреждает горожан о том, что в декабре меняются привычные сроки передачи показаний приборов учета и даты выпуска квитанций на оплату ЖКУ.

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере осуществляет финансовую поддержку инноваторов и малых предприятий, занимающихся высокотехнологичными разработками с потенциалом коммерциализации, в размере до 25 млн руб.

Москва и Санкт-Петербург не будут праздновать Новый год: никаких массовых гуляний, рестораны и бары тоже не смогут работать в новогоднюю ночь. Но варианты в нашей большой стране все же есть.