. Дубна: -15 oC
Дата 06.02.2023
rss vk ok fb twitter

15 ноября Азамат Садмикович Рахматов ушел из дома и до сих пор не вернулся. Если вы знаете, где он, или видели его, позвоните в полицию или по номеру 112.

17 ноября в дежурную часть поступило сообщение о том, что 15 ноября ушел из дома №1 на улице Октябрьской и до настоящего времени не вернулся Рахматов Азамат Садикович, 1987 года рождения.

Полиция Дубны обращается к гражданам за помощью. Если вам известно местонахождение мужчины или же вы видели его, просьба сообщить по телефону дежурной части  8-496-214-71-19 либо по номеру 112.

 

               

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

С 1 января 2023 года оплата услуг связи включается в список мер поддержки добровольцев наряду с затратами на питание, спецодежду и проезд. Соответствующий закон принят на федеральном уровне.

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ, первый заместитель председателя Военно-промышленной комиссии России и председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев 2 февраля побывал в АО «ГосМКБ “Радуга” им. А.Я.Березняка».

Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Специализированный застройщик Строй-Ком 2» заключение о соответствии на 9-этажный дом в Дубне на улице Школьной – это напротив школы №2.

Институт клинической медицины им. Н. В. Склифосовского Сеченовского Университета поделился результатами внедрения новейших диагностических и клинических разработок в практику клиники травматологии и ортопедии.

Очередной областной открытый парафестиваль-конкурс искусств «Добрый мир» состоялся в дубненском ДК «Октябрь». Он проводится в Дубне с 2016 года, и желающих показать свое мастерство становится все больше.

Государственная ветеринарная служба Московской области напоминает об опасности  приобретения  живых животных и продукции в местах несанкционированной торговли, а также приобретения животных без ветеринарных сопроводительных документов.