. Дубна: 3 oC
Дата 20.10.2020

Маршрут №110 до Федоровки с 3 декабря возобновили, однако доехать до кладбища автобус пока не может – дорогу никто не чистит.

С 3 декабря возобновлен пригородный межрегиональный маршрут № 110 «Дубна (остановка «Улица Мичурина» – остановка «Деревня Федоровка») по расписанию выходного дня (суббота-воскресенье).
Как сообщают в администрации, пока дорожные условия не позволяют автобусу доехать до  Сергиево-Демидовского кладбища, поэтому заходить он туда не будет.

В администрацию Кимрского района, в чьем ведении и находится эта дорога, администрация Дубны отправила письмо с просьбой поставить на контроль содержание участка дороги от трассы «Дубна-Кимры» до кладбища.  

Из администрации Кимрского района ответили, что в ближайшее время дорога будет расчищена и приведена в нормальное состояние. Но в эти выходные, 3 и 4 декабря, доехать до Сергиево-Демидовского кладбища не получится.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв с 17 октября ввел новые ограничительные меры в качестве заслона распространению коронавируса в регионе.

В связи с проведением легкоатлетического пробега памяти академика В.И. Векслера 27 сентября с 9:45 до 14:00  будет ограничено движение автотранспорта на следующих улицах города.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление 25.09.2020 № 420-пг, вводящее противоэпидемические ограничения на территории региона.

Движение автотранспорта в Дубне будет ограничено в субботу 22 августа с 8:00 до 16:00 в связи с проведением этапа Кубка России по триатлону «Николов Перевоз».

Дмитров моложе Москвы всего на несколько лет. Его основал князь Юрий Долгорукий в далеком 1154 году на месте ранее существовавших здесь славянских поселений.

Жителей Подмосковья приглашают принять участие в фотоквесте «Пригласи гостей в свой край!»