. Дубна: 22 oC
Дата 02.07.2022
rss vk ok fb twitter

Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Дубны 14 марта обсудила паводковую обстановку, определила опасную зону и меры по обеспечению безопасного пропуска паводковых вод на территории города. 

Принято решение о создании штаба по выполнению противопаводковых мероприятий и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Дубны.

Зоной возможного подтопления при неблагоприятном развитии паводковой обстановки определяется: Левобережный участок территории города, расположенный южнее Южной канавы, ограниченный ул. Жуковского, Орджоникидзе, Урицкого, Володарского, Ленина, Спортивная, Школьный проезд. Всего в зону подтопления могут попасть до 12 частных жилых домов с населением до 37 человек и два садоводческих товарищества “Заря-1”, “Заря-2”.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

В этот день пройдут мероприятия в Парке семейного отдыха, Библиотеке семейного чтения, на Площади Космонавтов.

В Дубне на проходной Объединенного института ядерных исследований найден мертвым военнослужащий отдельного батальона Росгвардии, сообщает «Московский Комсомолец». По предварительным данным, солдат Росгвардии покончил с собой.

Со 2 по 12 июня в Москве и Подмосковье при поддержке Министерства и культуры Московской области пройдет IV Летний фестиваль губернских театров «Фабрика Станиславского».

Публикуем программу праздничных мероприятий в Дубне, посвященных Дню Победы.

Объединенный институт ядерных исследований получил патент на суперконденсатор, который умеет давать мгновенную большую мощность. 

В субботу 7 мая на набережной им. Д.И. Менделеева в Дубне пройдет шоу «Бременские музыканты» в постановке олимпийской чемпионки Татьяны Навки и двукратного победителя Чемпионата четырех континентов Петра Чернышёва.