. Дубна: 1 oC
Дата 23.05.2022
rss vk ok fb twitter

Профилактическая акция ГИБДД «Пешеход» проходит в Дубне с 20 марта по 26 марта.

Еще одна операция под названием «Ребенок, пассажир, пешеход» тоже началась 20 марта, а продлится до 9 апреля.

Оба профилактических мероприятия нацелены на уменьшение количества дорожно транспортных происшествий, в том числе с участием детей, и снижение тяжести их последствий.

ОГИБДД ОМВД России по городскому округу Дубна сообщает о возможности обращения по вопросам государственной регистрации АТМС, выдачи и замены водительских удостоверений по предварительной записи через портал государственных услуг www.gosuslugi.ru.

Более подробную информацию вы можете получить, позвонив по телефону в Дубне: 212-24-78.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

{youtube}h_34_FOhVWE{/youtube}

Поздравляем всех трудящихся России и мира с Днем международной солидарности трудящихся – Днем 1 Мая!

Публикуем программу праздничных мероприятий в Дубне, посвященных Дню Победы.

В Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области обратилась Хабаровская ассоциация китайских предпринимателей, готовая помочь заменить европейских поставщиков в любой отрасли и выйти на огромный китайский рынок, наладить прочные договорные отношения между производителями и торговыми сетями обеих стран.

Сегодня 12 апреля – День космонавтики. 12 апреля 1961 года впервые в истории Земли полетел в космос человек. Первым землянином в космосе стал советский космонавт Юрий Гагарин.

23 марта делегация архивистов Подмосковья в составе представителей Главного архивного управления Московской области и государственных архивов приняла участие в расширенном заседании коллегии Архивного управления Ленинградской области.

Запланированные на этот год объемы транспортной работы и дорожного комплекса Подмосковья будут выполнены. Повышение цен на материалы в дорожно-транспортной отрасли не скажется на объемах, качестве и сроках работ.