. Дубна: -6 oC
Дата 05.03.2021
rss vk ok fb twitter

Минприроды России совместно с Всемирным фондом дикой природы в России (WWF России) 25 марта проведет ежегодную акцию «Час Земли».  Организаторы акции предлагают ровно на один астрономический час – с 20:30 до 21:30 – отключить по всей России внешнюю подсветку крупных архитектурных и инженерных сооружений.

К «Часу Земли» они хотят приурочить массовые мероприятия, направленные на пропаганду ценностей ответственного отношения к природным ресурсам.

В год экологии акция рассматривается как просветительское мероприятие, ориентированное на формирование повседневной экологической культуры.

Однако, непонятно, чего конкретно добиваются организаторы акции. Чтобы все жители Земли перестали пользоваться электричеством? Или чтобы пользоваться перестали одни в пользу других? Тогда надо уточнить, кто такие "одни" и кто – "другие".

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Госуслуги позволяют сделать предварительную запись в ГИБДД выдачи или замены ВУ, оформления и снятия машины с учета. Чтобы через интернет записаться в электронную очередь ГИБДД, выполните по шагам 3 действия.

Дирекция ОИЯИ сообщает, что срок подачи заявок на конкурс грантов для учителей, работающих в школах Дубны, продлен до 12 марта. 

ОМВД России по городскому округу Дубна приглашает на службу в органы внутренних дел на должности:

Рождество объединяет всех нас общей радостью. В кои-то веки можно провести целый день дома всей семьей! И притом не только за трапезой. Насладимся друг другом за веселыми и познавательными играми.

5 января от последствий коронавируса скончался доктор физико-математических наук, начальник сектора алгебраических и квантовых вычислений научного отдела вычислительной физики Лаборатории информационных технологий ОИЯИ профессор Владимир Петрович Гердт.

ОМВД России в Дубне напоминает о возможности предоставления в электронном виде государственных услуг: в сфере миграции, добровольной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации, регистрации автотранспорта, выдачи водительских удостоверений.