. Дубна: 1 oC
Дата 24.11.2020
rss vk ok fb twitter

Минприроды России совместно с Всемирным фондом дикой природы в России (WWF России) 25 марта проведет ежегодную акцию «Час Земли».  Организаторы акции предлагают ровно на один астрономический час – с 20:30 до 21:30 – отключить по всей России внешнюю подсветку крупных архитектурных и инженерных сооружений.

К «Часу Земли» они хотят приурочить массовые мероприятия, направленные на пропаганду ценностей ответственного отношения к природным ресурсам.

В год экологии акция рассматривается как просветительское мероприятие, ориентированное на формирование повседневной экологической культуры.

Однако, непонятно, чего конкретно добиваются организаторы акции. Чтобы все жители Земли перестали пользоваться электричеством? Или чтобы пользоваться перестали одни в пользу других? Тогда надо уточнить, кто такие "одни" и кто – "другие".

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Изготовленный в Генуе уникальный магнит для детектора MPD коллайдера NICA  выгружен 5 ноября с баржи на берег в порту на реке Дубне. Поэтому завтра, 6 ноября, в Дубне не будет электричества, воды и отопления.

При производстве земляных работ был повреждён магистральный водопровод по ул. Кирова в районе дома №121.

Глава Дубны Сергей Куликов приглашает всех на традиционную пробежку вместе с ним. Берите с собой друзей, подруг, хорошее настроение и желание общаться! Стартуем от водно-спасательной станции №7 каждую субботу в 10:00.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв с 17 октября ввел новые ограничительные меры в качестве заслона распространению коронавируса в регионе.

В связи с проведением легкоатлетического пробега памяти академика В.И. Векслера 27 сентября с 9:45 до 14:00  будет ограничено движение автотранспорта на следующих улицах города.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление 25.09.2020 № 420-пг, вводящее противоэпидемические ограничения на территории региона.