. Дубна: 14 oC
Дата 03.10.2022
rss vk ok fb twitter

Многофункциональный центр города Дубны «Мои документы» информирует жителей о режиме работы своих офисов.

Понедельник – суббота с 8 до 20 часов, без перерыва на обед.

Выходной – воскресенье.

Прием документов осуществляется по адресам:

  • ул. Академика Балдина, д. 2,
  • ул. Свободы, д.20.

Предварительно записаться на прием можное на сайте МФЦ: mfc-dubna.ru, а также на сайте госуслуг uslugi.mosreg.ru.

Справки по телефонам:  8-496-215-07-37, 8-496-215-07-17

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

В текущем году на региональную программу капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов округа выделено 705 млн рублей. Запланировано отремонтировать кровли в 6 многоквартирных домах Дубны, фасады в трех домах, инженерные системы в 45 домах, заменить 8 лифтов в одном доме.

В этом году календарная осень совпала с «температурной». Синоптики не обещают ощутимого потепления в первый осенний месяц: так называемое «бабье лето» будет недолгим и ниже климатической нормы. Чтобы в детских садах Дубны ребятишки не мерзли и не простужались, 7 сентября включили отопление во всех группах.

Президент России Владимир Путин в своем утреннем обращении к народу нашей страны сообщил, что подписал указ о частичной мобилизации в Российской Федерации. Мобилизация началась сегодня, 21 сентября. Вот текст указа, опубликованного на сайте Президента России.

В Дубне в период с 23:00 9 августа до 07:00 10 августа не будет электричества, воды, газа и мобильной связи.

{youtube}RpAhfQGZnOY{/youtube}

Пятый год подряд «Открытая Дубна» своими публикациями и прямыми обращениями в городскую администрацию пытается привлечь внимание ответственных лиц к антисанитарному состоянию проспекта Боголюбова и других улиц во всех районах нашего города, где расплодились голуби – птицы-паразиты.

Боюсь, в России сегодня мало кто знает, что финны во время Великой Отечественной войны держали население оккупированной ими советской Карелии в концлагерях – и взрослых, и детей. Зато каждый знает про историю с установкой в нынешнем Петербурге памятной доски финскому маршалу Маннергейму, войска которого вместе с гитлеровцами морили голодом жителей  взятого ими в блокаду Ленинграда. Просветить юных и взрослых россиян об узниках финских концлагерей в Карелии взялись создатели художественного фильма «Весури».