. Дубна: -5 oC
Дата 04.12.2021
rss vk ok fb twitter

В связи со строительством моста с 10 мая 2017 года отправление и прибытие электропоездов будет осуществляться только с вокзала Большая Волга, сообщили из РЖД.

В администрацию Дубны пришла телеграмма следующего содержания из филиала Московской железной дороги ОАО «РЖД»:

«На основании заявки компании - перевозчика ОАО "ЦППК" в связи с реконструкцией моста через реку Волгу отменить движение пригородных поездов на участке Большая Волга – Дубна Савеловского направления с 10 мая 2017 года до отмены». 

Комментарии   

#1 Адвокат 21.04.2017 06:48
ИЧ не согласна с тем, что наличие железнодорожных путей, якобы, мешает строительству моста через Волгу. В генплане, утвержденном Советом депутатов города, присутствует и ж/д вокзал «Дубна», и мост. Если проектировщики моста не учитывают факт наличия железнодорожного сообщения, - то возникают вопросы к их компетентности (!) Возможные недоработки проекта не могут рассматриваться как причина для лишения институтской части города железнодорожного сообщения. Аргументы о том, что данная железнодорожная ветка является убыточной для РЖД – не состоятельны. Почему прибыльность отдельных аспектов деятельности РЖД должна волновать не саму эту компанию, а муниципальную власть города Дубны. Задача власти – заботиться о городе и его жителях, об Объединенном институте и других городских организациях, а не о прибылях огромной государственной компании РЖД, которая вполне способна сама о себе позаботиться. Все пригородные перевозки РЖД убыточны, но никто же не предлагает их отменить (!)
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Коллектив исследователей из 21 научного центра 9 стран мира опубликовал сообщение об обнаруженных на детекторе FASER Большого адронного коллайдера частицах, которые названы кандидатами в нейтрино.

Сегодня, 6 ноября, в России установлен новый рекорд суточной заболеваемости коронавирусом: 41 335 человек. Умерли за сутки 1 188 заболевших.

Сегодня, 7 ноября, Московская область снова отметилась новым рекордом суточной смертности от коронавируса, который она бьет ежедневно: умерли 56 человек. Заболели этой инфекцией в Подмосковье за сутки 3 297 человек, и это тоже рекорд эпидемии.

Исследователи из Рокфеллеровского университета изучили свойства антител и В-клеток памяти, которые образуются после вакцинации и после перенесенного ковида, и выяснили, какие из них эффективнее.

Экспертный совет Фонда развития промышленности (Группа ВЭБ.РФ) одобрил заём компании «Промтех-Дубна». 

Сегодня, 28 октября, сбылся наш печальный прогноз суточной заболеваемости в России от 21 октября: мы предсказали к началу карантина около 40 000 новых больных коронавирусом и примерно 1 100 умерших от ковида. В реальности сегодня Оперштаб РФ объявил о 40 096 заболевших ковидом за сутки и 1 159 умерших от этой инфекции.