. Дубна: 17 oC
Дата 24.09.2020

Сразу несколько профилактических операций проведут в мае Дубненские автоинспекторы, чтобы защитить жизнь и здоровье гостей и жителей города от водителей, не соблюдающих правила перевозки людей, а также от нетрезвых водителей.

С 1 по 9 июня проводится профилактическое мероприятие "Тонировка".

3 июня, 11 июня, 17 июня, 24 июня в Дубне пройдет профилактическое мероприятие "Нетрезвый водитель".

6 июня, 14 июня, 20 июня, 27 июня пройдет операция "Детское кресло".

C 14 июня по 17 июня - профилактический рейд "Опасный груз".

С 19 по 26 июня - "Пешеход".

25 июня пройдет операция "Мотоскутерист".

(От редакции добавим, что объявления о рейдах госавтоинспекторов печатаются с тем, чтобы "обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы", в соответствии с п.7 ст. 5 ФЗ "О полиции" от 7 февраля 2011 г.)

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Дмитров моложе Москвы всего на несколько лет. Его основал князь Юрий Долгорукий в далеком 1154 году на месте ранее существовавших здесь славянских поселений.

Жителей Подмосковья приглашают принять участие в фотоквесте «Пригласи гостей в свой край!»

Завершился первый этап Всероссийского социального проекта – конкурса детского рисунка «Экология глазами детей».

Движение автотранспорта в Дубне будет ограничено в субботу 22 августа с 8:00 до 16:00 в связи с проведением этапа Кубка России по триатлону «Николов Перевоз».

Глава Талдомского городского округа Владислав Юдин сегодня сообщил жителям в специальном видеообращении, что губернатор Подмосковья Андрей Воробьев переводит его на работу из Талдома в Долгопрудный.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области принимает заявки на участие в конкурсе грантов на поддержку начинающих фермеров в Московской области в 2020 году.