. Дубна: 20 oC
Дата 15.08.2022
rss vk ok fb twitter

Дубненское управление социальной защиты населения разыскивает участников обороны Сталинграда среди жителей города. Найдется ли хоть один такой?

"Уважаемые участники Сталинградской битвы!

В связи с празднованием 2 февраля 2018 года 75-летия  разгрома советскими войсками немецко-фашистких войск в Сталинградской битве ведется подготовка к празднованию памятной даты – Дня воинской славы России.

Дубненское управление социальной защиты населения проводит уточнение списков участников Сталинградской битвы (из числа участников Великой Отечественной войны) и лиц, награжденных медалью "За оборону Сталинграда".

Просим участников Сталинградской битвы позвонить в Дубненское управление социальной защиты населения по телефону 8 (49621) 2-70-95".

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Виктория Афанасенко, которая имеет звание мать-героиня, родила мальчика весом 3580 граммов и ростом 52 см. Дома нового члена большой, дружной семьи ждут пятеро братьев и четыре сестренки.

В Дубне выступает с гастролями Московский цирк Никулина – шоу Владимира Дерябкина «Без маски».

С началом летнего сезона в Подмосковье люди активно посещают пляжи, выходят и выезжают на берега рек или озер, чтобы позагорать и искупаться.

В итальянской подземной лаборатории Гран-Сассо смонтировали новую установку LEGEND для исследования нейтрино. Решающий вклад в работу внесли сотрудники Объединенного института ядерных исследований.   

ПФР и ФСС 1 января 2023 года объединят в Социальный фонд России. Совет Федерации одобрил закон о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования (Социального фонда России), а также пакет сопутствующих инициатив, в том числе поправки в Налоговый и Бюджетный кодексы РФ.

В Дубне на проспекте Боголюбова открылся ресторан быстрого питания «Вкусно и точка». Российский предприниматель Александр Говор выкупил эту сеть фаст-фуда у компании «Макдональдс Россия», и теперь она работает под новым брендом.