. Дубна: 6 oC
Дата 01.11.2020

29 июля в парке семейного отдыха пройдет День здоровья. Приходите измерить артериальное давление, пройти кардиовизиографию, измерить уровень сахара, холестерина крови, узнать свой индекс массы тела, сдать анализы на гепатиты В и С, хеликобактер пилори и многое другое.

 

Программа Дня здоровья включает в себя работу 10 секций:

- детская секция,

- сахарный диабет,

- здоровое сердце,

- женское здоровье,

- здоровое питание,

- профилактика онкологических заболеваний,

- лабораторная диагностика,

- здоровые зубы,

- профилактика наркомании, алкоголизма и курения,

- первичная сердечно-легочная реанимация.

Здоровая семья – здоровый город – здоровая страна!

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв с 17 октября ввел новые ограничительные меры в качестве заслона распространению коронавируса в регионе.

Возгорание произошло ночью – примерно в час на пульт пожарной охраны поступил сигнал о нем, после чего в течение 30 минут пожар был локализован. Полностью выгорело одно помещение – кабинет завхоза; стены рекреации закоптились. Занятия на сегодня были отменены.

Эпидемия коронавируса в России и в мире превзошла весенние темпы развития. Государственный контроль за развитием эпидемии везде, кроме Китая, Вьетнама и, пожалуй, Южной Кореи, катастрофически неэффективен.

В связи с проведением легкоатлетического пробега памяти академика В.И. Векслера 27 сентября с 9:45 до 14:00  будет ограничено движение автотранспорта на следующих улицах города.

Дмитров моложе Москвы всего на несколько лет. Его основал князь Юрий Долгорукий в далеком 1154 году на месте ранее существовавших здесь славянских поселений.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление 25.09.2020 № 420-пг, вводящее противоэпидемические ограничения на территории региона.