. Дубна: 11 oC
Дата 01.07.2022
rss vk ok fb twitter
шпунтовое ограждение
шпунтовое ограждение

В редакцию ОД пришло информационное письмо заместителя директора Дмитровской территориальной фирмы "Мостоотряд – 90", в котором сообщается, что часть любимого дубненцами озера подлежит засыпке ради дальнейшего строительства моста. Печально это всё кому-то...  Но раз надо, ничего не поделаешь. Мост лучше гнилого болотца.

"В связи с необходимостью ведения работ по строительству "Мостовой переход через р. Волга в створе ул. Вернова в г. Дубна Московской области" для переустройства инженерных коммуникаций и дорожной части согласно проекту организации строительства, сообщаю о начале производства работ с 01.08.2017 по устройству шпунтового ограждения с частичной засыпкой озера, расположенного в Парке семейного отдыха.

Руководитель проекта А. В. Крымский"

 

UPD: Как выяснилось, беспокоиться особенно не о чем: подсыпят всего лишь 1 м.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

В этот день пройдут мероприятия в Парке семейного отдыха, Библиотеке семейного чтения, на Площади Космонавтов.

В Дубне на проходной Объединенного института ядерных исследований найден мертвым военнослужащий отдельного батальона Росгвардии, сообщает «Московский Комсомолец». По предварительным данным, солдат Росгвардии покончил с собой.

По адресу: г. Дубна, ул. Правды, д. 19, сдан в эксплуатацию семиэтажный двухсекционный жилой дом на 96 квартир.Дом был возведен в рекордно короткие сроки: с ноября 2020-го по декабрь 2021 года.

Публикуем программу праздничных мероприятий в Дубне, посвященных Дню Победы.

{youtube}h_34_FOhVWE{/youtube}

Поздравляем всех трудящихся России и мира с Днем международной солидарности трудящихся – Днем 1 Мая!

Объединенный институт ядерных исследований получил патент на суперконденсатор, который умеет давать мгновенную большую мощность.