. Дубна: 8 oC
Дата 19.09.2021
rss vk ok fb twitter
Фото: проект "Бетиз и К". Перекроют дорогу возле белого строящегося дома
Фото: проект "Бетиз и К". Перекроют дорогу возле белого строящегося дома

14 сентября с 9 до 14 ч. перекрывался участок улицы Центральная от улицы Володарского до улицы Октябрьская в связи с укладкой асфальтового покрытия. Автобусы в это время курсировали по ул. Тверской. В следующие дни перекроют уже участок ул. Тверской.

В связи с прокладкой ливневой канализации 15 и 16 сентября 2017 года будет перекрыт для проезда автотранспорта участок улицы Тверская возле дома № 10. Работы будут проводиться строительной компанией ООО "Бетиз и К". 

Напомним кстати читателям, что перекресток Боголюбова - Вернова обещали открыть для проезда после 15 сентября. По неофициальной информации, завершение работ и восстановление асфальтового покрытия на перекрестке задерживается на неопределенное количество дней. В данный момент там еще высятся горы песка.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Команда российских и китайских ученых выяснила, что иммунные белки, которые распознают попавшие в организм микробы и вирусы, делают это с помощью ионов цинка.

Из-за ограничений по коронавирусной инфекции дубненцы не смогли отметить День города вовремя – 24 июля. Хорошая новость состоит в том, что веселиться и гулять будем уже на следующих выходных. 

Мы начинаем наш новый творческий сезон. Будем рады видеть вас на мероприятиях ДК «Мир» ОИЯИ. Билеты на сайте: dkmir-dubna.ru и в кассе (тел. 216-44-44). 

У входа в здание администрации Дубны состоялась встреча с дубненцами, которых интересует возможность участия в программе социальной газификации.

Дубненское производственное отделение АО «Мособлэнерго» информирует о возможных плановых отключениях электроэнергии.

В субботу, 31 июля, Музей Дубны приглашает на бесплатную пешеходную прогулку-экскурсию «Канал Москва-Волга в судьбе Дубны».