. Дубна: 10 oC
Дата 24.10.2020

В условиях продолжающегося снегопада в Дубне задействованы 49 единиц техники для расчистки дорог и у улиц города. В том числе 12 единиц техники управляющих компаний.

Техника работает на дорогах Дубны. Снег вручную чистят и 10 бригад с лопатами  В их составе 40 человек сотрудников администрации и муниципальных учреждений. К работе привлечен автотранспорт организаций строительного комплекса, ЖКХ и Мостоотряда-90. 

Случаев отключения тепла и электроэнергии не допущено. 

По состоянию на 18:00 все основные автодороги города расчищены. График пассажирского автотранспорта не нарушен. В оперативном режиме расчищаются тротуары, автобусные павильоны и площадки у объектов социального назначения (скорая помощь, городская больница, детская поликлиника, школы и прочее). 

Работы планируется продолжать в течение всего периода, который потребует бесперебойной работы общественного транспорта и объектов социального назначения, а также прочих объектов обеспечивающих жизнедеятельность города. 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв с 17 октября ввел новые ограничительные меры в качестве заслона распространению коронавируса в регионе.

В связи с проведением легкоатлетического пробега памяти академика В.И. Векслера 27 сентября с 9:45 до 14:00  будет ограничено движение автотранспорта на следующих улицах города.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление 25.09.2020 № 420-пг, вводящее противоэпидемические ограничения на территории региона.

Дмитров моложе Москвы всего на несколько лет. Его основал князь Юрий Долгорукий в далеком 1154 году на месте ранее существовавших здесь славянских поселений.

Жителей Подмосковья приглашают принять участие в фотоквесте «Пригласи гостей в свой край!»

Завершился первый этап Всероссийского социального проекта – конкурса детского рисунка «Экология глазами детей».