. Дубна: 17 oC
Дата 02.07.2022
rss vk ok fb twitter

В Дубне 25 августа 2018 года состоится 6-ой традиционный триатлон «Николов Перевоз». Соревнование будет состоять из трех этапов: плавание 1,5 км по руслу реки Волги, велогонка 40 км от ул. Строителей до Ратмино, без 10 км по набережной реки Волги.

Место проведения мероприятия: ДК «Мир», аллея Высоцкого, д.1-а. Начало соревнований – 11.00, окончание – 15.00

В связи с этим, движение автотранспорта и выезды из дворов на ул. Строителей, Векслера, Мичурина и Ратмино будут закрыты 25 августа с 11.00 до 14.00.

Администрация города, совместно с организаторами и участниками соревнования, просит автовладельцев с пониманием отнестись к необходимой мере закрытия движения автотранспорта по указанным улицам с целью обеспечения безопасности участников соревнования и зрителей.

Рекомендуемые парковки для участников и зрителей:

- Стоянка возле Дома быта по ул. Сахарова.

- Стоянка возле Дома ученых по ул. Жолио-Кюри.

- Стоянка на пл. Мира.

- ул. Мещерякова.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

В этот день пройдут мероприятия в Парке семейного отдыха, Библиотеке семейного чтения, на Площади Космонавтов.

Со 2 по 12 июня в Москве и Подмосковье при поддержке Министерства и культуры Московской области пройдет IV Летний фестиваль губернских театров «Фабрика Станиславского».

25 июня на набережной Д.И. Менделеева состоится масштабное празднование Дня молодежи. 

Публикуем программу праздничных мероприятий в Дубне, посвященных Дню Победы.

Объединенный институт ядерных исследований получил патент на суперконденсатор, который умеет давать мгновенную большую мощность. 

В субботу 7 мая на набережной им. Д.И. Менделеева в Дубне пройдет шоу «Бременские музыканты» в постановке олимпийской чемпионки Татьяны Навки и двукратного победителя Чемпионата четырех континентов Петра Чернышёва.