. Дубна: 11 oC
Дата 19.09.2020

В Дубне 25 августа 2018 года состоится 6-ой традиционный триатлон «Николов Перевоз». Соревнование будет состоять из трех этапов: плавание 1,5 км по руслу реки Волги, велогонка 40 км от ул. Строителей до Ратмино, без 10 км по набережной реки Волги.

Место проведения мероприятия: ДК «Мир», аллея Высоцкого, д.1-а. Начало соревнований – 11.00, окончание – 15.00

В связи с этим, движение автотранспорта и выезды из дворов на ул. Строителей, Векслера, Мичурина и Ратмино будут закрыты 25 августа с 11.00 до 14.00.

Администрация города, совместно с организаторами и участниками соревнования, просит автовладельцев с пониманием отнестись к необходимой мере закрытия движения автотранспорта по указанным улицам с целью обеспечения безопасности участников соревнования и зрителей.

Рекомендуемые парковки для участников и зрителей:

- Стоянка возле Дома быта по ул. Сахарова.

- Стоянка возле Дома ученых по ул. Жолио-Кюри.

- Стоянка на пл. Мира.

- ул. Мещерякова.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Дмитров моложе Москвы всего на несколько лет. Его основал князь Юрий Долгорукий в далеком 1154 году на месте ранее существовавших здесь славянских поселений.

Жителей Подмосковья приглашают принять участие в фотоквесте «Пригласи гостей в свой край!»

Завершился первый этап Всероссийского социального проекта – конкурса детского рисунка «Экология глазами детей».

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области принимает заявки на участие в конкурсе грантов на поддержку начинающих фермеров в Московской области в 2020 году.

Глава Талдомского городского округа Владислав Юдин сегодня сообщил жителям в специальном видеообращении, что губернатор Подмосковья Андрей Воробьев переводит его на работу из Талдома в Долгопрудный.

Празднование Дня города в Дубне пройдет в воскресенье 26 июля.