. Дубна: 2 oC
Дата 24.10.2021
rss vk ok fb twitter

Дубненский пассажирский перевозчик предлагает жителям города развлечься и съездить на экскурсии.

 

ООО "Рата-экспресс" организует в декабре сразу несколько поездок из Дубны в разные города.

9 декабря, воскресенье

Кимры

Спектакль Кимрского театра драмы и комедии "Кумкваты для Снегурочки"

Химки

ТЦ "Мега-Икеа-Ашан"

16 декабря, воскресенье

Химки

ТЦ "Мега-Икеа-Ашан"

22 декабря, суббота

Иваново

Центр текстильной продукции, шоп-тур

23 декабря, воскресенье

Химки

ТЦ "Мега-Икеа-Ашан"

Справки по телефонам: +7 49621 2 01 84, +7 925 874 44 24

RATA1

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Исследователи из Рокфеллеровского университета изучили свойства антител и В-клеток памяти, которые образуются после вакцинации и после перенесенного ковида, и выяснили, какие из них эффективнее.

5 октября в подмосковном парке «Патриот» начинает свою работу выставка «Золотая осень-2021». В выставке примут участие более 100 экспонентов из различных регионов России. «Золотая осень-2021» познакомит с ключевыми тенденциями и достижениями АПК.

В гольф-клубе Dmitrov Golf Resort в минувшие выходные состоялся финальный этап шестого международного фестиваля интеллектуальных видов спорта «Сильные фигуры», в мероприятии приняли участие олимпийские чемпионы, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

Команда российских и китайских ученых выяснила, что иммунные белки, которые распознают попавшие в организм микробы и вирусы, делают это с помощью ионов цинка.

Из-за ограничений по коронавирусной инфекции дубненцы не смогли отметить День города вовремя – 24 июля. Хорошая новость состоит в том, что веселиться и гулять будем уже на следующих выходных. 

Дмитровский избирательный округ включает в себя несколько городских округов севера Подмосковья. В этом избирательном округе «Единая Россия» победила везде, кроме Дубны, где она уступила КПРФ.