. Дубна: -15 oC
Дата 06.02.2023
rss vk ok fb twitter

11 декабря 2018 года с 17.00 до 19.00 проводится прием населения депутатами городского совета. Депутаты принимают во всех районах города.

В левобережной части города:

ДК «Октябрь», ком. 222 - НАСОНОВ Павел Анатольевич.

В микрорайоне Большая Волга:

школа № 2, ком. 31 - ТАМОНОВ Андрей Владимирович.

В микрорайоне Черная речка:

в здании библиотеки по ул. Московская, д. 6, детский отдел - ВИКУЛИН Ярослав Николаевич.

В институтской части города:

в здании администрации по ул. Академика Балдина, д. 2, каб. 116 - НИКОЛАЕВ Валерий Павлович.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

С 1 января 2023 года оплата услуг связи включается в список мер поддержки добровольцев наряду с затратами на питание, спецодежду и проезд. Соответствующий закон принят на федеральном уровне.

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ, первый заместитель председателя Военно-промышленной комиссии России и председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев 2 февраля побывал в АО «ГосМКБ “Радуга” им. А.Я.Березняка».

Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Специализированный застройщик Строй-Ком 2» заключение о соответствии на 9-этажный дом в Дубне на улице Школьной – это напротив школы №2.

Институт клинической медицины им. Н. В. Склифосовского Сеченовского Университета поделился результатами внедрения новейших диагностических и клинических разработок в практику клиники травматологии и ортопедии.

Очередной областной открытый парафестиваль-конкурс искусств «Добрый мир» состоялся в дубненском ДК «Октябрь». Он проводится в Дубне с 2016 года, и желающих показать свое мастерство становится все больше.

Государственная ветеринарная служба Московской области напоминает об опасности  приобретения  живых животных и продукции в местах несанкционированной торговли, а также приобретения животных без ветеринарных сопроводительных документов.