. Дубна: 1 oC
Дата 27.11.2020
rss vk ok fb twitter

Напоминаем, 20 апреля в Дубне состоится общеобластной субботник, приуроченный к Празднику труда.

Он станет центральным событием месячника благоустройства, который стартовал в регионе 30 марта по инициативе губернатора Московской области А.Ю. Воробьёва.

Основные площадки для проведения субботника в Дубне:

- Территория вокруг ДК "Октябрь";
- Комсомольская набережная;
- Сквер на улице Жолио-Кюри.
В качестве дополнительной площадки для уборки была выбрана территория, примыкающая к мемориальному комплексу Братские могилы. Во дворах жилых домов проведением субботника занимаются управляющие компании и ТСЖ.

Приглашаем к участию всех жителей города!
Время проведения:  с 10:00 до 14:00 .

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Изготовленный в Генуе уникальный магнит для детектора MPD коллайдера NICA  выгружен 5 ноября с баржи на берег в порту на реке Дубне. Поэтому завтра, 6 ноября, в Дубне не будет электричества, воды и отопления.

Глава Дубны Сергей Куликов приглашает всех на традиционную пробежку вместе с ним. Берите с собой друзей, подруг, хорошее настроение и желание общаться! Стартуем от водно-спасательной станции №7 каждую субботу в 10:00.

Уважаемые дубненцы! С 16 ноября очный прием населения в управлении социальной защиты и центре занятости осуществляется исключительно по предварительной записи.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв с 17 октября ввел новые ограничительные меры в качестве заслона распространению коронавируса в регионе.

Возгорание произошло ночью – примерно в час на пульт пожарной охраны поступил сигнал о нем, после чего в течение 30 минут пожар был локализован. Полностью выгорело одно помещение – кабинет завхоза; стены рекреации закоптились. Занятия на сегодня были отменены.

Эпидемия коронавируса в России и в мире превзошла весенние темпы развития. Государственный контроль за развитием эпидемии везде, кроме Китая, Вьетнама и, пожалуй, Южной Кореи, катастрофически неэффективен.