. Дубна: 20 oC
Дата 06.07.2022
rss vk ok fb twitter

В связи с празднованием 75-й годовщины освобождения г. Севастополя от немецко-фашистских захватчиков в период Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г. правительством Севастополя принято решение о предоставлении единовременной денежной выплаты в размере 10 000 руб. участникам обороны Севастополя 1941-1942 г.г. и освобождения Севастополя.

 

Дубненское управление социальной защиты населения проводит уточнение списков участников обороны Севастополя 1941-1942 годов и освобождения Севастополя (1944 г.), проживающих в г.о. Дубна.

Одновременно сообщаем, что документами, подтверждающими участие в боевых действиях в период обороны Севастополя 1941-1942 годов и освобождения Севастополя могут быть:

- архивные справки;

- красноармейские книжки;

- удостоверение к медали «За оборону Севастополя» или сведения, подтверждающие награждение указанной медалью.

Просим участников обороны Севастополя позвонить в Дубненское управление социальной защиты населения по телефону 8(49621)2-21-36.

Дубненское управление социальной защиты населения

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

В итальянской подземной лаборатории Гран-Сассо смонтировали новую установку LEGEND для исследования нейтрино. Решающий вклад в работу внесли сотрудники Объединенного института ядерных исследований.   

В этот день пройдут мероприятия в Парке семейного отдыха, Библиотеке семейного чтения, на Площади Космонавтов.

25 июня на набережной Д.И. Менделеева состоится масштабное празднование Дня молодежи. 

Публикуем программу праздничных мероприятий в Дубне, посвященных Дню Победы.

Объединенный институт ядерных исследований получил патент на суперконденсатор, который умеет давать мгновенную большую мощность. 

В субботу 7 мая на набережной им. Д.И. Менделеева в Дубне пройдет шоу «Бременские музыканты» в постановке олимпийской чемпионки Татьяны Навки и двукратного победителя Чемпионата четырех континентов Петра Чернышёва.