. Дубна: 8 oC
Дата 19.09.2021
rss vk ok fb twitter

Сегодня ночью рядом со стройплощадкой компании "Вея-строй" на правом берегу Дубны у въезда на мост через Волгу произошла авария на водопроводных сетях АО "ПТО ГХ" на границе с сетями ОГЭ ОИЯИ.

На стройплощадке в строительном котловане образовалось целое озеро.

Прямо рядом с этим озером находится дом №20 на проспекте Боголюбова. При устранении аварии была отключена подача воды в этот дом.

Около 13:30 вода в дом пошла, но под очень низким напором и бурого цвета.

Работы по устранению аварии продолжаются. До устранения аварии ограничение подачи воды в дом №20 на проспекте Боголюбова сохранится. 

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Команда российских и китайских ученых выяснила, что иммунные белки, которые распознают попавшие в организм микробы и вирусы, делают это с помощью ионов цинка.

Из-за ограничений по коронавирусной инфекции дубненцы не смогли отметить День города вовремя – 24 июля. Хорошая новость состоит в том, что веселиться и гулять будем уже на следующих выходных. 

Мы начинаем наш новый творческий сезон. Будем рады видеть вас на мероприятиях ДК «Мир» ОИЯИ. Билеты на сайте: dkmir-dubna.ru и в кассе (тел. 216-44-44). 

У входа в здание администрации Дубны состоялась встреча с дубненцами, которых интересует возможность участия в программе социальной газификации.

Дубненское производственное отделение АО «Мособлэнерго» информирует о возможных плановых отключениях электроэнергии.

В субботу, 31 июля, Музей Дубны приглашает на бесплатную пешеходную прогулку-экскурсию «Канал Москва-Волга в судьбе Дубны».