. Дубна: 17 oC
Дата 19.08.2022
rss vk ok fb twitter

Отопительный сезон в Дубне начался сегодня, 23 сентября.

 

Прогноз синоптиков не радует теплом на улице. Заветные пять дней со среднесуточной температурой ниже восьми градусов тепла истекли еще на прошлой неделе. Однако некоторым председателям ТСЖ и некоторым гражданам, обогреваемым в любую погоду запасами собственного тела, было жарко. В отличие от большинства жителей Дубны, которым всю прошлую неделю было холодно, эти граждане не считали холодные дни и предлагали тем, кому холодно, обогреваться собственными силами, а не центральным отоплением. Свою точку зрения эти граждане считают единственно правильной, им наплевать на самочувствие большинства.

И когда в Талдомском районе еще в субботу объявили, что с понедельника 23 сентября будет включено отопление, в Дубне о начале отопительного сезона ничего не было известно.

Очень радостно видеть, что администрация Дубны приняла правильное решение и что в домах, детсадах и школах Дубны прямо с утра начали включать отопление. 

Комментарии   

#2 ОД 24.09.2019 14:08
Цитирую Неизвестно:
Да в новостях конечно дали и все хорошо. На деле тридцатка до сих пор мёрзнет.

Дали не в новостях, а в домах Черной речки и Большой Волги, в детсадах и школах, как написано в тексте. Сразу всем дать трудно. Обращайтесь, пожалуйста, в управляющую компанию. На ней лежит обязанность дать отопление в ваш дом.
Цитировать
#1 Неизвестно 24.09.2019 05:40
Да в новостях конечно дали и все хорошо. На деле тридцатка до сих пор мёрзнет.
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Виктория Афанасенко, которая имеет звание мать-героиня, родила мальчика весом 3580 граммов и ростом 52 см. Дома нового члена большой, дружной семьи ждут пятеро братьев и четыре сестренки.

В Дубне выступает с гастролями Московский цирк Никулина – шоу Владимира Дерябкина «Без маски».

С началом летнего сезона в Подмосковье люди активно посещают пляжи, выходят и выезжают на берега рек или озер, чтобы позагорать и искупаться.

В итальянской подземной лаборатории Гран-Сассо смонтировали новую установку LEGEND для исследования нейтрино. Решающий вклад в работу внесли сотрудники Объединенного института ядерных исследований.   

ПФР и ФСС 1 января 2023 года объединят в Социальный фонд России. Совет Федерации одобрил закон о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования (Социального фонда России), а также пакет сопутствующих инициатив, в том числе поправки в Налоговый и Бюджетный кодексы РФ.

В Дубне на проспекте Боголюбова открылся ресторан быстрого питания «Вкусно и точка». Российский предприниматель Александр Говор выкупил эту сеть фаст-фуда у компании «Макдональдс Россия», и теперь она работает под новым брендом.