. Дубна: 7 oC
Дата 26.09.2022
rss vk ok fb twitter

Вот мы и в Новом 2020-м году. Ждем нового счастья и исполнения старых желаний.

А чего мы такого хотим? Да просто жить в мире. Это на самом деле много.

Жить в мире – значит жить в мире, прежде всего, с собой. Не делать другим того, чего не хочешь себе. Быть честным и по возможности справедливым. Быть милосердным и готовым придти на помощь ближнему. Быть уверенным в себе и не попирать чувство собственного достоинства другого. Честно оценивать себя и других по заслугам.

Очень трудно, но осуществимо. 

Жить в мире – значит иметь семью, работу по душе и заботиться о близких. Построить дом, вырастить детей, ценить родителей.

Невозможно это делать в одиночку, в чистом поле, без помощи государства.

Жить в мире – значит жить без войны, в своей стране, на Родине. Жить ради своих близких и своей Родины в своей стране.

Короче – все это значит быть нужным своим близким и своей стране.

Вот если все эти наши старые желания, наконец, исполнятся в нашей стране, то придет к нам и новое счастье в новом году.

С Новым годом, соотечественники! 

Нового всем нам счастья!

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

В текущем году на региональную программу капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов округа выделено 705 млн рублей. Запланировано отремонтировать кровли в 6 многоквартирных домах Дубны, фасады в трех домах, инженерные системы в 45 домах, заменить 8 лифтов в одном доме.

Президент России Владимир Путин в своем утреннем обращении к народу нашей страны сообщил, что подписал указ о частичной мобилизации в Российской Федерации. Мобилизация началась сегодня, 21 сентября. Вот текст указа, опубликованного на сайте Президента России.

10 сентября на Атомном пляже в левобережье Дубны пройдут открытые соревнования по автозвуку, Кубок Московской области, пляжный SPL.

В Дубне выступает с гастролями Московский цирк Никулина – шоу Владимира Дерябкина «Без маски».

Виктория Афанасенко, которая имеет звание мать-героиня, родила мальчика весом 3580 граммов и ростом 52 см. Дома нового члена большой, дружной семьи ждут пятеро братьев и четыре сестренки.

В региональные нормативы градостроительного проектирования (РНГП) Московской области внесены изменения, касающиеся размещения помещений общественного назначения на первых этажах многоуровневых паркингов.