. Дубна: 6 oC
Дата 16.10.2021
rss vk ok fb twitter

Вот мы и в Новом 2020-м году. Ждем нового счастья и исполнения старых желаний.

А чего мы такого хотим? Да просто жить в мире. Это на самом деле много.

Жить в мире – значит жить в мире, прежде всего, с собой. Не делать другим того, чего не хочешь себе. Быть честным и по возможности справедливым. Быть милосердным и готовым придти на помощь ближнему. Быть уверенным в себе и не попирать чувство собственного достоинства другого. Честно оценивать себя и других по заслугам.

Очень трудно, но осуществимо. 

Жить в мире – значит иметь семью, работу по душе и заботиться о близких. Построить дом, вырастить детей, ценить родителей.

Невозможно это делать в одиночку, в чистом поле, без помощи государства.

Жить в мире – значит жить без войны, в своей стране, на Родине. Жить ради своих близких и своей Родины в своей стране.

Короче – все это значит быть нужным своим близким и своей стране.

Вот если все эти наши старые желания, наконец, исполнятся в нашей стране, то придет к нам и новое счастье в новом году.

С Новым годом, соотечественники! 

Нового всем нам счастья!

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Исследователи из Рокфеллеровского университета изучили свойства антител и В-клеток памяти, которые образуются после вакцинации и после перенесенного ковида, и выяснили, какие из них эффективнее.

Дмитровский избирательный округ включает в себя несколько городских округов севера Подмосковья. В этом избирательном округе «Единая Россия» победила везде, кроме Дубны, где она уступила КПРФ.

Пока нет лекарства от воспалительных заболеваний кишечника, которые мучают многие десятки миллионов людей в мире. Но ученые нашли подход к их разработке: помощь придет от глиальных клеток кишечника.

Команда российских и китайских ученых выяснила, что иммунные белки, которые распознают попавшие в организм микробы и вирусы, делают это с помощью ионов цинка.

Из-за ограничений по коронавирусной инфекции дубненцы не смогли отметить День города вовремя – 24 июля. Хорошая новость состоит в том, что веселиться и гулять будем уже на следующих выходных. 

Мы начинаем наш новый творческий сезон. Будем рады видеть вас на мероприятиях ДК «Мир» ОИЯИ. Билеты на сайте: dkmir-dubna.ru и в кассе (тел. 216-44-44).