. Дубна: 6 oC
Дата 28.10.2020

Чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, с 26 марта все многофункциональные центры Московской области (МФЦ) переходят на новый режим работы.

Теперь окна приема документов будут работать по предварительной записи. Для жителей Подмосковья старше 65 лет, находящихся на самоизоляции, организуют бесплатный выезд специалистов на дом.

Волноваться при этом не нужно: всех сотрудников центров обеспечат средствами для дезинфекции.

Записаться на прием в МФЦ и оставить заявку на выезд сотрудников можно по телефону горячей линии 8-800-550-50-30 с 8:00 до 20:00.

Оперативная информация по коронавирусу в Подмосковье доступна на сайте covid.mz.mosreg.ru и в Telegram-канале КОРОНАВИРУС.Мособлштаб.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв с 17 октября ввел новые ограничительные меры в качестве заслона распространению коронавируса в регионе.

Возгорание произошло ночью – примерно в час на пульт пожарной охраны поступил сигнал о нем, после чего в течение 30 минут пожар был локализован. Полностью выгорело одно помещение – кабинет завхоза; стены рекреации закоптились. Занятия на сегодня были отменены.

Эпидемия коронавируса в России и в мире превзошла весенние темпы развития. Государственный контроль за развитием эпидемии везде, кроме Китая, Вьетнама и, пожалуй, Южной Кореи, катастрофически неэффективен.

В связи с проведением легкоатлетического пробега памяти академика В.И. Векслера 27 сентября с 9:45 до 14:00  будет ограничено движение автотранспорта на следующих улицах города.

Дмитров моложе Москвы всего на несколько лет. Его основал князь Юрий Долгорукий в далеком 1154 году на месте ранее существовавших здесь славянских поселений.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление 25.09.2020 № 420-пг, вводящее противоэпидемические ограничения на территории региона.