. Дубна: -23 oC
Дата 17.01.2021
rss vk ok fb twitter

Чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, с 26 марта все многофункциональные центры Московской области (МФЦ) переходят на новый режим работы.

Теперь окна приема документов будут работать по предварительной записи. Для жителей Подмосковья старше 65 лет, находящихся на самоизоляции, организуют бесплатный выезд специалистов на дом.

Волноваться при этом не нужно: всех сотрудников центров обеспечат средствами для дезинфекции.

Записаться на прием в МФЦ и оставить заявку на выезд сотрудников можно по телефону горячей линии 8-800-550-50-30 с 8:00 до 20:00.

Оперативная информация по коронавирусу в Подмосковье доступна на сайте covid.mz.mosreg.ru и в Telegram-канале КОРОНАВИРУС.Мособлштаб.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить

Рождество объединяет всех нас общей радостью. В кои-то веки можно провести целый день дома всей семьей! И притом не только за трапезой. Насладимся друг другом за веселыми и познавательными играми.

5 января от последствий коронавируса скончался доктор физико-математических наук, начальник сектора алгебраических и квантовых вычислений научного отдела вычислительной физики Лаборатории информационных технологий ОИЯИ профессор Владимир Петрович Гердт.

Вечером 3 января неизвестные разбили мой автомобиль, припаркованный во дворе дома №20 на проспекте Боголюбова. Прошу очевидцев откликнуться.

МосОблЕИРЦ предупреждает горожан о том, что в декабре меняются привычные сроки передачи показаний приборов учета и даты выпуска квитанций на оплату ЖКУ.

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере осуществляет финансовую поддержку инноваторов и малых предприятий, занимающихся высокотехнологичными разработками с потенциалом коммерциализации, в размере до 25 млн руб.

Москва и Санкт-Петербург не будут праздновать Новый год: никаких массовых гуляний, рестораны и бары тоже не смогут работать в новогоднюю ночь. Но варианты в нашей большой стране все же есть.